партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Были только привитые: известный актер закатил вечеринку для вернувшейся Пересильд

Были только привитые: известный актер закатил вечеринку для вернувшейся Пересильд

Актрису Юлию Пересильд поздравили коллеги и друзья.
прочитано 7633 раза

17 октября актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС. После приземления киноэкипаж отправился в специализированный центр на реабилитацию, поэтому отметить прилет долгое время не получалось.

ПО ТЕМЕ

В ресторане "MAMA TUTA" в честь Юлии Пересильд устроили вечеринку. Мероприятие с "просекко и ромашками" организовал актер и продюсер Андрей Фомин. Как оказалось, Артист обещал закатить праздник для Юлии еще до ее полета в космос.

Фотоотчет с вечеринки в личном микроблоге опубликовал актер Александр Петров. Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" приехала на банкет в компании возлюбленной и коллеги по цеху Стаси Милославской.

По словам Петрова, вечер получился теплым, атмосферным, было много стихов, песен, поздравлений и объятий. Александр признался, что теперь смотрит на Юлию и Клима совсем другими глазами. Актер очень гордится коллегами, которые совершили невероятное путешествие.

Среди гостей праздника были Андрей Бурковский, Вадим Перельман, Павел Акимкин, Елена Николаева и другие. Для приглашенных Юлия Пересильд сделала сюрприз – исполнила песню "Эхо любви". В ресторан Пересильд пришла в красном спортивном костюме, в котором ранее тренировалась Центре подготовки космонавтов. По словам Юлии, на празднике были только привитые от ковида.

"Какой же теплый вечер! Сразу скажу, обнимались, ибо все привиты и ПЦР-тесты свежие", – написала Юлия Пересильд в личном микроблоге.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?