партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Россияне готовы к осаде отеля звезды "Великолепного века" после публикации страстных кадров

Россияне готовы к осаде отеля звезды "Великолепного века" после публикации страстных кадров

Звезда "Великолепного века" приехала в российскую столицу по делам.
прочитано 2283 раза

Заезда сериала "Великолепной век" Мерьем Узерли несколько дней назад прилетела в Москву. Исполнительница роли Хюррем-султан снимается в проекте, детали которого держит в тайне. Впрочем, строгая секретность съемок не мешает Узерли интриговать фанатов свежими кадрами.

ПО ТЕМЕ

Звезда опубликовала в Интернете ролик, в котором позирует перед объективом в объятиях горячего красавца. Актриса турецкой исторической теленовеллы не пояснила, кто именно страстно прижимает ее к себе.

Также накануне Мерьем показала, как по-детски радуется свежевыпавшему снегу. Актриса в белой курточке и серой шапке нарисовала на запорошенном асфальте большое сердце.

Узерли часто публикует снимки из номера и коридоров отеля. Внимательные российские поклонники уже определили, в какой гостинице находится звезда "Великолепного века" и планируют появиться у ее дверей. Ради фото и автографа кумира взбудораженные фанаты готовятся начать осаду отеля.

Впрочем, у Мерьем много дел и в номере она не сидит. У знаменитости плотный рабочий график. Каждый день она появляется перед камерой. В редкие свободные минуты Узерли знакомится со столичными достопримечательностями.

Фото: .instagram.com / meryemuzerlimeryem/

Отметим, в Германии Мерьем Узерли ждет возлюбленный и двое детей. Личность нынешнего избранника звезда "Великолепного века" скрывает. Между тем известно, что мужчина родом из США и занимается бизнесом. Возлюбленный смог поладить с дочерью Узерли от прошлых отношений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: