партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Измученная тяжелыми родами жена Эргенча из "Великолепного века" показала первое фото новорожденной

Измученная тяжелыми родами жена Эргенча из "Великолепного века" показала первое фото новорожденной

Экранный султан Сулейман давно мечтал о дочке.
прочитано 1559 раз

В начале ноября в семье звезды турецкой исторической теленовеллы "Великолепный век" произошло пополнение. Жена актера Халита Эргенча, Бергюзар Корель, родила третьего ребенка. Новорожденную назвали Лейлой.

ПО ТЕМЕ

Как рассказала подписчикам личного инстаграм-аккаунта актриса Бергюзар Корель, роды были очень тяжелые, мучительные и длились 11 часов. Быстро разрешиться от бремени не получалось из-за неправильного расположения малышки и короткой пуповины. К счастью, Корель окружали опытные медики, которые смогли оказать помощь. Кроме того, Халит Эргенч ни на шаг не отходил от избранницы.

Лейла появилась на свет абсолютно здоровой. В перинатальном центре Корель и новорожденная провели несколько дней и выписались домой.

В свежей публикации в микроблоге супруга Халита Эргенча впервые похвасталась снимком с дочкой. В кадре измученная родами Корель держит кроху на руках. Малышка повернута затылком к объективу камеры. "Здесь будет долго пахнуть молоком", – подписала кадр Бергюзар.

Подписчики поздравили Эргенча и Корель с пополнением. Маленькой Лейле пожелали здоровья и счастливого будущего. Отметим, у звезд турецких теленовелл подрастают два сына: 11-летний Али и Хан, которому скоро исполнится два года. Экранный султан Сулейман давно мечтал о дочке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: