партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Остриями вверх: Хилькевич подвергла себя жуткой процедуре и впала в шок

Остриями вверх: Хилькевич подвергла себя жуткой процедуре и впала в шок

Анна Хилькевич из сериала "Универ" час стояла на гвоздях.
прочитано 3286 раз

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич освоила необычную практику. 35-летняя актриса со второй попытки встала на гвозди. Жуткой процедуре Анна подвергла себя сама. "Я смогла пройти этот непростой для моей головы этап и не "сломаться", - поделилась знаменитость в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Актриса показала подписчикам доску Садху – устройство с гвоздями, направленными остриями вверх. На доске Анна простояла в течение часа. За это время, говорит Хилькевич, она испытала массу эмоций. "Разные, удивительные и очень приятные вещи… и слезы, и смех, и наслаждение", – поделилась знаменитость. По словам артистки, в какой-то момент она впала в шок от переизбытка чувств.

Звезда "Универа" отметила, что во время сеанса гвоздестояния узнала о себе много нового. Эта практика, как заметила Хилькевич, влияет на энергетические потоки, тренирует осознанность и волю. Стояние на гвоздях Анна сравнила с аскезой.

Артистка отметила также, что на фото, где она стоит на доске, у нее выпячивается живот. "Я не беременна😂, просто пришлось расслабиться по полной", – оправдалась знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Отметим, гвоздестояние медицинское сообщество не рассматривает как действенный метод для лечения или восстановления организма. Нет никаких данных об эффективности этой практики. Кроме того, врачи считают, что любители стоять на гвоздях рискуют инфицироваться при повреждении кожных покровов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: