партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Как изменились юные звезды "Ворониных", "Папиных дочек" и других российских сериалов

Звездные дети давно выросли и выглядят совсем не так, какими мы их запомнили
прочитано 15285 раз

Екатерина Старшова

Кадр youtube.com

Екатерину Старшову телезрители знают благодаря роли Пуговки – младшей из пяти сестер Васнецовых в сериале "Папины дочки". Девушка начала сниматься в проекте в шесть лет, а в этом году ей исполнится уже 20 лет.

Старшова учится на медика, уже несколько лет состоит в отношениях со своим давним другом и продолжает появляться на экранах – не так давно девушка участвовала в "Танцах со звездами".

Фото: instagram.com/ekstarshova

Мария Ильюхина

Кадр из сериала "Воронины" (2009-2019)

Мария Ильюхина стала звездой сериала "Воронины" в раннем возрасте, исполнив роль Маши – дочери Кости и Веры Ворониных. А ноябре этого года девушке исполнится уже 18 лет. В своем возрасте Ильюхина не только снялась в нескольких популярных проектах, например, в сериалах "Деффчонки" и "Мамочки", но и выполнила норматив кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

Сейчас девушка продолжает заниматься своей карьерой, учится в Московском центре образования школьников имени Ломоносова, активно ведет личный инстаграм-аккаунт и встречается с молодым человеком.

Фото: instagram.com/maria_iliukhina

София Стеценко

Федор Добронравов и Софья Стеценко. Кадр из сериала "Сваты-4" (2010)

Софье Стеценко, уже в шестилетнем возрасте сыгравшей внучку семьи Будько в сериале "Сваты", исполнилось 18 лет в апреле этого года. В 2015 году девушка перестала появляться на экранах, однако до этого снялась еще в нескольких картинах.

Поклонники не смогут увидеть Стеценко в новом сезоне "Сватов", который выйдет уже в скором времени – девушка не принимала участия в съемках. Сейчас София активно ведет свой аккаунт в "Тикток" и живет в родном Киеве.

Фото: vk.com/id339916349

Екатерина Дубакина

Кадр youtube.com

Екатерина Дубакина сыграла старшую дочь Максима Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня" в 15 лет – именно эта роль помогла ей выбрать карьеру. В этом году Дубакиной исполнится 32 года – актриса продолжает появляться в сериалах и кино, однако большую часть времени работает в театре.

Фото: instagram.com/sikoraksa

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: