партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Черные завитки под рубашкой: волосатая грудь известной актрисы вызвала отвращение

Черные завитки под рубашкой: волосатая грудь известной актрисы вызвала отвращение

Актриса Виктория Исакова рассмешила Максима Виторгана.
прочитано 4348 раз

Звезда сериалов "Эпидемия", "Нежность", "Оттепель" Виктория Исакова удивила необычным преображением. Артистка попыталась перевоплотиться в мужчину, но проба оказалась неудачной.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге актриса показала, как экспериментирует с гримом и образами. Виктория запечатлела себя в парике с плешью, с густыми искусственными бровями и усиками. Исакова была облачена в серый пиджак, белую рубашку и черный галстук в крапинку. Из-под расстегнутого ворота сорочки виднелась специальная накладка, имитирующая волосатую грудь.

Снимок Исаковой рассмешил пользователей Сети, хотя у некоторых черные завитки под рубашкой вызвали отвращение. "А я всегда знал что это твое!🔥", – высмеял актрису коллега по цеху Максим Виторган. "Викуся, ты мне чуть не порвала сердце!🤣", – отреагировала на фото журналистка Алена Долецкая. Некоторые пользователи Сети отметили, что Виктория Исакова в мужском наряде похожа на звезду сериала "Триггер" Максима Матвеева.

Отметим, 12 октября Виктория Исакова отпраздновала 45-летие. С важной датой актрису в шуточной форме поздравил Максим Виторган. Актер опубликовал в Сети снимок, на котором Исакова во время путешествия позирует на фоне попы слона. "Долго выбирал фото и вот решил, что на фоне жопы слона твоя утонченность особенно бросается в глаза", – отметил актер.

Напомним, Виктория Исаева является женой режиссера Юрия Мороза – отца актрисы Дарьи Мороз. Артистка и кинематографист поженились в 2008 году, у пары подрастает дочь Варвара.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Прохожий.
В таком виде - обличии ее или его в Европе признали за своего.
ГостьРИТА
Зачем это нужноКак противно--бр брр бррр
1