партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известный телеведущий врезал Марии Шукшиной: Глупа, как пробка

Известный телеведущий врезал Марии Шукшиной: Глупа, как пробка

Артистка подверглась жесткой критике.
прочитано 854935 раз

Мария Шукшина активно выступает против вакцинации от COVID-19. Актриса открыто выражает свое мнение в личном микроблоге и в беседах с представителями СМИ. По словам телеведущего Дмитрия Киселева, артистка просто-напросто пиарится на актуальной теме, собирая вокруг себя сторонников.

ПО ТЕМЕ

"В теме вакцинации Шукшина глупа, как пробка", - врезал звезде кино и сериалов Киселев.

Также телеведущий раскритиковал балерину Анастасию Волочкову, которая ранее заявила, что прививка от ковида вызывает рак и СПИД. Танцовщицу Киселев назвал "невежественной".

В список необразованных Дмитрий Киселев включил также друга балерины – актера Никиту Джигурду. Теледеятель подчеркнул, что эпатажный артист даже не пытается в чем-либо разобраться.

Вспомнил ведущий и о заявлениях певца Александра Серова. Исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" недавно оказался в реанимации из-за ковида. По словам Киселева, Серов переносит инфекцию очень тяжело, так как ранее отказался от вакцинации. Теперь неизвестно, сможет ли Серов петь. Телеведущий подчеркнул, что все проблемы вокалиста из-за упрямства.

Как писали "Дни.ру", недавно актриса Мария Шукшина заявила, что готова навсегда бросить актерство. Артистка не может играть в кино, когда российский народ идет к "апокалипсису".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость565
Да,глупа.Была бы умной,не вещала бы как прорицательница.Ведь не знает ничего,не училась медицине, а вещает.Все они хотят быть на слуху,кто чем себе славу зарабатывает.Ну не хочешь колоться-не вакцинируйся,а что ты народ сбиваешь. Ужас, займитесь собой и единственно собой,оставьте нас в покое.Мы решим за себя как быть.
Александр Московкин, г.Миасс.
Мария Шукшина абсолютно права, не надо идти на поводу безответственной политической банды, узурпировавшей ныне власть в стране. Безответственной, потому что при диктатуре в обществе "золотого тельца", отсутствия нравственных отношений и полного падения морали, какие-либо кампании со стороны жуликов от власти обречены на провал и надувательства. Путинщина- это не хозяин земли русской, это система всеобщего обмана,воровства и безответственности!!!
Гость Майя
МАРИЯ ШУКШИНА ГЛУБОКО КОРНЯМИ УХОДИТ В РУССКУЮ ЗЕМЛЮ,В КРЕСТЬЯНСТВО.АКТРИСА,ХОРОШАЯ АКТРИСА. ДОСТОЙНАЯ ДОЧЬ ОТЦА ВАСИЛИЯ МАКАРОВИЧА ШУКШИНА. ЭТО Ж НАДО КИСЕЛЕВУ ТАКОЕ СКАЗАТЬ!!! ОМЕРЗИТЕЛЬНО.!!
Читать все комментарии