партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
Всегда присутствует кто-то третий: стало известно о любовной жизни Харламова

Всегда присутствует кто-то третий: стало известно о любовной жизни Харламова

Гарик Харламов. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Гехман

Анна Гехман блогер

Дипломированный ведический астролог, медиум, человек-рентген, Мастер коррекции Васту, постоянный эксперт Пятого канала.
Комик Гарик Харламов в 2020 году развелся с актрисой Кристиной Асмус. С тех пор знаменитости постоянно приписывают различные романы. Например, ходили слухи, что юморист встречается со звездой сериала "Крепостная" Катериной Ковальчук. Дипломированный ведический астролог Анна Гехман уверена, что в личной жизни Гарика Харламова будет еще много взлетов и падений.
прочитано 7865 раз

Луна в Стрельце. Она делает человека открытым, щедрым, честным правдолюбом. Это активные люди, целеустремленные, творческие и обаятельные. Как правило, независимы и часто ссорятся со своими родственниками. Очень любят спорт, эрудированные. Из недостатков – вспыльчивость, но они остывают так же быстро, как и вспыхивают. Эти люди по-детски наивны.

ПО ТЕМЕ

Ретроградный Юпитер с ретроградным Сатурном в Деве.

Юпитер – это духовность и религия, расширения и блага, а Сатурн – сужения, аскетизм и дисциплина, следование правилам. Они оба связаны с религией и путешествиями. Ретроградный Юпитер – это такая зацепка за материальное и в знаке Девы только усилятся материальность и прагматизм. Такому человеку нужно найти золотую середину между нерациональными тратами и скупостью.

Соединение ретроградного Меркурия с Кету во втором доме даст непредсказуемость в общении, поведении и принятии решений. А так же в семье. Могут быть резко нарушены коммуникации и взаимопонимание.

Родительская семья распадется и будет жить в отдалении друг от друга, что в принципе и произошло в жизни Гарика Харламова. В личной жизни будет много взлетов и падений. Сознание партнеров всегда будет ориентировано на любовные треугольники, этот аспект в отношениях будет присутствовать всю жизнь. А, как известно, наши партнеры являются нашим зеркальным отражением, поэтому отношения будут ахиллесовой пятой Харламова. В его сознание всегда будет присутствовать кто-то третий с его стороны или со стороны его второй половины.

Солнце, Марс и Венера в Водолее. Такие люди не похожи на других, они всегда выделяются из толпы, так же видят красоту во всем необычном. Эти люди первопроходцы и новаторы во всем, в отношениях в том числе. Это свободные взгляды на отношения. Это еще раз подтверждает непостоянство и тягу к новым впечатлениям, которые не будут способствовать сохранению брака. Солнце в Водолее сделает его свободолюбивым и независимым, с бунтарским характером, а Марс целеустремленным и непохожим на других. Отсюда яркая харизматичная личность Гарика.

2021 год принесет много положительных моментов. В первую очередь неплохие заработки, впереди ждет много интересных творческих проектов. Ему придется много и напряженно работать. А так же 2021 заставит Гарика Харламова иначе взглянуть на свою жизнь, многое осознать и принять, это год трансформации его сознания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Юродивый
Смешно)наговорила Гехман,а статейка подписана "Редакция",читал и ржал предсказания... Интересно Диплом МГУ или в метро купила?
Гость Матвей
Медиум дипломированный! Сидишь на 5-м канале, вот и сиди там! Ну тошно же читать бред взрослой женщины, пытающейся пропиарить себя на известных людях! Нам то, обычным обывателям зачем знать всю эту ахинею!!!? Да и Харламову уверен, тоже это всё до одного места!
Гость Матвей
Да залезь ты обратно туда, откуда вылезла!!! Вот только ещё Гехман-блогерши-пустобрёхерши не хватало для полного счастья! Бред возомнившей себя ясновидящей астрологши читать! Уж определитесь хотябы! Астролог или ясновидящая?!!! Кардинально разные вещи!!! А вот мошенница как-то больше всего звучит и совпадает с реальностью!
Гость591971
Да, мачо! Но с баблом, ну просто красавец!
Гость578429
венерический астролог, мозгоправка первого уровня, бездетная ясновидящая, ясноберущая и дающая. Бульдог, встань в очередь.
1