партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Жизнь после Асмус": Харламов рассказал о мужском счастье

"Жизнь после Асмус": Харламов рассказал о мужском счастье

Актер и комик поделился короткой сказкой, которую посчитал прекрасной. Гарик Харламов, судя по всему, нашел много плюсов в холостой жизни.
прочитано 1347 раз

В личном микроблоге Харламов рассказал историю молодого принца. Монарший отпрыск сделал предложение прекрасной девушке. Принцесса отказала герою, но тот не отчаялся.

ПО ТЕМЕ

Принц оставался одинок до конца дней своих. Наследник королей, как написал Гарик Харламов, ходил на охоту и рыбалку, отдыхал с приятелями каждый день, много пил, играл в гольф и везде разбрасывал носки. Ему никогда не приходилось опускать крышку унитаза. Монарх не сдерживал газы и отрыжку.

В свободное от развлечений время принц спал с множеством дам. "Мужская сказка", – резюмировал Харламов.

По мнению подписчиков, Гарик Харламов может сказку сделать былью. Для этого артисту достаточно никогда больше не вступать в брак.

"И сдох в гордом одиночестве (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Жизнь Харлы после Асмус", "Вот иногда думаешь, а чем некоторые мужчины лучше животных...", "Посмотрите как мужички активизировались, настроение у них поднялось. Запрыгали от радости…" – отмечали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: