партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Не Асмус: холостяка Харламова сняли целующимся с известной артисткой

Не Асмус: холостяка Харламова сняли целующимся с известной артисткой

Гарик Харламов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Юмориста Гарика Харламова засняли за поцелуями с 38-летней певицей Миленой Дейнегой. Артистка разместила кадры встречи с резидентом Comedy Club в своем "Инстаграме".
прочитано 16718 раз

Уже на протяжении длительного времени российский юморист Гарик Харламов находится в статусе холостяка. Комик может себе позволить кокетничать и флиртовать с женщинами, не скрывая этого от общественности.

ПО ТЕМЕ

Так и произошло во время празднования дня рождения продюсера Алексея Новацкого. В "Инстаграме" певицы Милены Дейнеги появились кадры, на которых она целует Харламова. Стоит отметить, что встреча с юмористом настолько впечатлила артистку, что она не смогла удержаться от использования нецензурной брани.

Кроме того, Милена призналась, что без ума от Харламова. Певица пообещала выйти за него замуж. Смущенный комик лишь улыбался и кивал в ответ.

Скриншот: instagram.com/milenadeynega/

Светские обозреватели тут же растиражировали данное событие. Судя по реакции СМИ, большинство людей сошлись во мнении, что Харламов отлично смотрится с женщиной подобного типажа. Стоит отметить, что темперамент Кристины Асмус, бывшей возлюбленной звезды, совершенно другой. Вероятно, именно по этой причине красивая история любви Асмус и Харламова оборвалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость588059
Осторожно, Гарик!
1