партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Дали таблетки и отправили спать: стало известно об истерике у Зудиной

Дали таблетки и отправили спать: стало известно об истерике у Зудиной

Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда серила "Содержанки" вспомнила о самой сложной роли в своей карьере. По словам Марины Зудиной, работа в кадре может быть изматывающей.
прочитано 7802 раза

Самым сложным проектом за все время существования в кино артистка называет картину "Немой свидетель" режиссера Энтони Уоллера. В ленте Марине Зудиной досталась роль немой уроженки США.

ПО ТЕМЕ

График съемок был чудовищный. Творческий коллектив фильма работал каждую ночь в течение двух недель. После смены на площадке "Немого свидетеля" Марина отправлялась на репетицию спектакля. Уже к 11 утра Зудина обязана была быть в театре.

Из-за перегрузок психоэмоциональное состояние артистки ухудшилось. У Марины случилась истерика прямо на площадке. "Все закончилось тем, что я не могла войти в кадр, потому что текли слезы сами по себе", - рассказала звезда сериала "Содержанки".

К счастью, в тот момент рядом с актрисой оказался Олег Иванович Янковский. Актер попросил перерыв для коллеги по цеху.

Ревущую Марину Зудину отправили спать. Звезде организовали место для отдыха в одном из кабинетов на "Мосфильме". Чтобы снять стресс, актрисе дали американские витамины.

По словам звезды сериала "Содержанки", актер обязан быть в хорошей форме. Производство кино и сериалов отнимает массу энергии. Смена на площадке длится 12 часов, бывают переработки. Часто трудиться надо по ночам. Иногда актерам приходится мерзнуть на улице, отправляться в изматывающие экспедиции в места, где вообще нет условий для проживания.

комментарии

Ответить: