партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
59-летняя Яковлева в купальнике расслабилась с подругами

59-летняя Яковлева в купальнике расслабилась с подругами

В Сети активно обсуждают фото звезды сериала "Каменская" с отдыха. Елена Яковлева предстала перед объективом без прикрас.
прочитано 4278 раз

На снимке знаменитость запечатлена в компании подруг. Дамы в купальниках расположились на берегу моря. Елена Яковлева выглядит очень расслабленной и счастливой.

ПО ТЕМЕ

Фото "Каменской" опубликовал ее фан-аккаунт в "Инстаграм". Поклонники по достоинству оценили честный снимок артистки. 59-летняя Яковлева выглядит намного моложе своих лет. Фанаты интересовались, как знаменитости удается сохранять молодость.

Отметим, что Елена много денег и сил вкладывают в свою внешность. Артистка никогда не скрывала, что пользуется услугами косметологов и даже делала пластику. Также стилист помог Яковлевой с выбором стрижки. Удачная прическа "омолодила" звезду кино и сериалов.

Как писали "Дни.ру", Елена Яковлева на многое готова ради новых ролей. Год назад ради работы над спектаклем "Крутой маршрут" знаменитость ограничила себя в еде. В постановке актриса играла заключенную в концлагере.

Некоторое время звезда сериала "Каменская" пила только воду. Голодание не пошло на пользу Елене Яковлевой. Актриса чувствовала себя ужасно. Спустя время звезда прекратила эксперименты над собой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ