партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
59-летняя Яковлева в купальнике расслабилась с подругами

59-летняя Яковлева в купальнике расслабилась с подругами

Елена Яковлева. Фото: Irena Niko/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети активно обсуждают фото звезды сериала "Каменская" с отдыха. Елена Яковлева предстала перед объективом без прикрас.
прочитано 1286 раз

На снимке знаменитость запечатлена в компании подруг. Дамы в купальниках расположились на берегу моря. Елена Яковлева выглядит очень расслабленной и счастливой.

ПО ТЕМЕ

Фото "Каменской" опубликовал ее фан-аккаунт в "Инстаграм". Поклонники по достоинству оценили честный снимок артистки. 59-летняя Яковлева выглядит намного моложе своих лет. Фанаты интересовались, как знаменитости удается сохранять молодость.

Отметим, что Елена много денег и сил вкладывают в свою внешность. Артистка никогда не скрывала, что пользуется услугами косметологов и даже делала пластику. Также стилист помог Яковлевой с выбором стрижки. Удачная прическа "омолодила" звезду кино и сериалов.

Как писали "Дни.ру", Елена Яковлева на многое готова ради новых ролей. Год назад ради работы над спектаклем "Крутой маршрут" знаменитость ограничила себя в еде. В постановке актриса играла заключенную в концлагере.

Некоторое время звезда сериала "Каменская" пила только воду. Голодание не пошло на пользу Елене Яковлевой. Актриса чувствовала себя ужасно. Спустя время звезда прекратила эксперименты над собой.

комментарии

Ответить: