партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елена Яковлева морит себя голодом ради заветной роли

Елена Яковлева морит себя голодом ради заветной роли

58-летняя Яковлева готова на многое, чтобы добиться поставленной цели. Доходит до того, что актриса морит себя голодом ради заветной роли.
прочитано 22880 раз

Как правило, женщины ограничивают себя в еде ради стройности. Елене Яковлевой до людской суеты нет никакого дела – она пошла на аналогичные муки ради творчества.

ПО ТЕМЕ

Артистка испытала себя на прочность, получив роль в спектакле Галины Волчек под названием "Крутой маршрут". Елене досталась роль заключенной в концлагере.

Чтобы почувствовать себя в шкуре персонажа, Яковлева отказалась от еды. Рацион звезды состоял исключительно из воды.

Такой шаг не стоил Елене здоровья. Ее состояние начало ухудшаться с каждым днем. Лишь спустя время она поняла, что эксперименты над собой не обходимо срочно прекратить, передает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Яковлева (@elenayakovleva.official)

Ранее Елена Яковлева дала откровенное интервью. Она рассказала, как попала в больницу, где провела много времени.

В сериале "Склифосовский" Елена Яковлева исполняет неоднозначную роль. Причем, по словам актрисы, она не рассчитывала, что работа продлится так долго. "Думала, съемки будут легкими, без массовых сцен – я просто сижу за решеткой, и все. Ну или что меня быстро выгонят. Но меня не выгоняют. Я уже и сердце украла для своего возлюбленного, который нуждался в экстренной трансплантации. Но нет, я все еще остаюсь", – констатировала актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: