партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Снимок сына-фрика Яковлевой без татуировок всполошил народ

Снимок сына-фрика Яковлевой без татуировок всполошил народ

В Сети обсуждают архивный снимок Елены Яковлевой с сыном. Пользователи Сети оценили внешность наследника артистки, запечатленного в то время, когда его лицо еще не изменили многочисленные татуировки.
прочитано 196042 раза

Редкий кадр появился в инстаграм-аккаунте, который ведут поклонники Елены Яковлевой. На снимке молодая актриса позирует с сыном Денисом. Мальчику, обнимающему маму за плечи, на вид 10 лет.

ПО ТЕМЕ

Поклонники звезды сериала "Каменская" изумились увиденному. Многие не понимают, почему такой очаровательный мальчик спустя годы решился на изменения во внешности. Фанаты, разместившие публикацию, оставили цитату: "Женщинам в мире приходится отпускать от себя сыновей, чтобы они учились быть мужчинами".

Некоторые интернет-пользователи решили съязвить. По их мнению, писать о воспитании детей и при этом упоминать Елену нельзя. Таким образом подписчики намекнули, что Яковлева якобы не смогла сделать из сына достойного человека. "В какой же момент она его упустила?", "Да отпустила... Теперь и не узнать", "Не отпустила она, а распустила!", – высказались они.

Напомним, в этом году Денис Шальных отметил 28-летие. Он начал покрывать лицо и тело татуировками с юности в знак протеста. Елена Яковлева не осуждает наследника за это. Напротив, она защищает сына от людей, которые его осуждают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость511338
Ну если у него больная, искалеченная душа, пусть его определят в клинику для душевнобольных, его там быстро вылечат. Правда, это нужно было сделать раньше, намного раньше.
Гость511338
Гость
Не душа у этого великовозрастного дебила искалечена, а голова! Мозгов там ноль! А дурости на раскрас своего дебильного тела с избытком!
Я думаю, что Яковлева с муженьком своим и не воспитывали своего отпрыска, поэтому мамаша и кидается за него грудью на каждую амбразуру!
Интердевочка она и есть интердевочка.
Гость520121
Не душа у этого великовозрастного дебила искалечена, а голова! Мозгов там ноль! А дурости на раскрас своего дебильного тела с избытком!
Я думаю, что Яковлева с муженьком своим и не воспитывали своего отпрыска, поэтому мамаша и кидается за него грудью на каждую амбразуру!
Гость520058
Достали уже с этим дурачком!
Гость520049
Я оченьлюблю актрису яковлеву.Но это упрямый факт.что она неправильно воспитывала сына.Все это показывает на то,что он с искалеченной душой человек.С нормальной психикой это невозможно.ведь если и нравится это кому,то все же нормальные люди это делают красиво и в меру.а тут проглядывается его раненая душа.Яковлева вероятнее всего и вовсе его не воспитывала.жаль парня...
Гость512715
Человек у которого на лице гроб ⚰️ , лечить его нужно было, а теперь что сделаешь, свести это невозможно с таким лицом и помрет
Гость511338
А против чего он в юности протестовал? Ну шёл бы протестовать на баррикады, пел бы Марсельезу. Глядишь под Гавроша бы закосил. А то рожу исписал всю- вот это да, вот это протест! Фрик он и есть фрик, и нечего искать ему оправдание! Моральное уродство, оно и есть моральное уродство, как его ни приукрашивай. И нефиг его жалеть. Еще упадите ему на грудь, и усыновите его, бедного непо́нятого мальчика.
Гость501551
А мне он нравится
Гость519300
Дибил,он и есть дибил,а мамаша всё на сцене прыгает, то же дибилка.
Гость519271
Я конечно все понимаю но эти татуировки просто ужас полнейший
1 2