партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Смех сквозь слезы": разведенка Муцениеце о расставании Тимати и Решетовой

Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов прокомментировала расставание рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Агата Муцениеце расстроена из-за того, что еще одна любовь закончилась.
прочитано 2376 раз

Новость о расставании рэп-исполнителя и манекенщицы артистка обсудила с коллегой по цеху Ириной Безрядновой. Девушки сплетничали пока ехали в машине.

ПО ТЕМЕ

"Тимати и Решетова – это была последняя капля в океане", – сказала Муцениеце. Агата опечалена тем, что в последнее время вокруг нее все расстаются.

Впрочем, актрисы не унывали. Ирина и Агата с удовольствием шутили над происходящим. "Смех сквозь слезы", – отметили артистки. Более того, девушки нашли плюсы в том, что пары распадаются. "Если сейчас так много расставаний, представляете, сколько будет свадеб?" – сказала Муцениеце.

Безряднова отметила, что уже подыскивает себе платье, правда, пока не подвенечное. Ирина планирует посещать свадьбы друзей и знакомых при полном параде.

В итоге девушки решили, что будут незваными гостями на чужих торжествах. Агата Муцениеце планирует ходить на банкеты со своим табуретом. Звезда серила собирается много и вкусно есть.

Как писали "Дни.ру", 11 сентября модель Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером Тимати. Влюбленные были вместе шесть лет, но до ЗАГСа так и н дошли. Поклонники считают, что причиной расставания пары стала мать артиста – Симона Юнусова.

Напомним, в середине июня Агата Муцениеце развелась со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Спустя время появились слухи, что у актера роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ