партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Сериалы
Мирослава Карпович прокомментировала информацию о съемках в четвертой части

Мирослава Карпович прокомментировала информацию о съемках в четвертой части "Мажора"

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Папины дочки" прокомментировала слухи о своем участии в следующей части теленовеллы "Мажор". Сообщалось, что Мирослава Карпович прошла пробы в ленту.
прочитано 2934 раза

По словам сплетников, актриса получила роль в четвертом сезоне "Мажора", выход которого состоится осенью. Более того, есть информация, что в теленовелле Мирослава Карпович заменит исполнительницу главной женской роли Карину Разумовскую.

ПО ТЕМЕ

Журналистам удалось связаться с артисткой из "Папиных дочек". Карпович призналась, что о своем участии в проекте "Мажор" даже не догадывалась. Вопреки распространенному мнению на пробы она не ходила.

Мирослава подчеркнула, что к теленовелле не имеет никакого отношения. Между тем подобные слухи ей льстят. Артистке приятно "участвовать" в популярном у зрителей проекте.

А вот говорить о личной жизни с репортерами актриса из ситкома "Папины дочки" отказалась. Мирославе Карпович приписывают роман со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. По мнению сетевых сплетников, она закрутила интрижку с артистом, чтобы реанимировать карьеру и добиться новых высот.

Отметим, что Прилучный тоже хранит молчание. Павел сообщил в личном микроблоге, что эту тему поднимать не собирается.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ