партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Сериалы
Никита Ефремов об алкоголе и наркотиках: У меня был момент, когда я пользовался подобными стимуляторами

Никита Ефремов об алкоголе и наркотиках: У меня был момент, когда я пользовался подобными стимуляторами

Никита Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Ефремов очень переживает из-за случившегося с его отцом Михаилом Ефремовым. 32-летняя звезда кино и сериалов соболезнует близким погибшего в резонансной аварии.
прочитано 32850 раз

По словам Ефремова-младшего, ДТП с участием родителя вызвало в нем бурю чувств. Артист испытал сильную душевную боль. Справиться с эмоциями Никите помогла группа поддержки. Знаменитость благодарит людей, которые оказали помощь в сложной ситуации. Актер также выразил соболезнования родственникам погибшего Сергея Захарова.

ПО ТЕМЕ

Говоря о наркотиках и алкоголе, которые, как считается, распространены в творческой среде, Никита сделал признание. "У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами", - сказал он. В ту пору Ефремов был уверен, что употребление психотропных веществ поможет "увидеть какие-то новые миры". Со временем актер понял, что заблуждался.

Сегодня Никита ведет исключительно здоровый образ жизни. Именно спорт и правильное питание открыли знаменитости новые перспективы.

Артист, как оказалось, посещает психолога. Ефремов активно интересуется всем, что связано с развитием и функционированием психики: таким образом он пытается найти баланс в жизни. Никита назвал профессию актера "шизоидной", требующей отстранения и отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от никита ефремов (@efremovefremov)

Напомним, что 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. Актер, сидя за рулем внедорожника, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. В результате ДТП скончался 57-летний уроженец Рязанской области Сергей Захаров.

Авария стала резонансной. В момент трагедии Михаил Ефремов находился под воздействием алкоголя и наркотиков. Суд отправил артиста под домашний арест на два месяца. Ведется следствие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ