партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Сериалы
Полуголого Максима Виторгана сняли в постели с двумя знаменитыми блондинками

Полуголого Максима Виторгана сняли в постели с двумя знаменитыми блондинками

Максим Виторган. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-муж Ксении Собчак вернулся к работе после многомесячного перерыва. Актер Максим Виторган снимается в новом сериале для Первого канала "Чиновница".
прочитано 52754 раза

Работа над теленовеллой должна была стартовать еще 10 апреля, но пандемия коронавируса спутала все планы киношникам. На площадке съемочная группа и артисты появились только в конце июня.

ПО ТЕМЕ

Исполнители главных ролей в сериале "Чиновница" Максим Виторган и Виктория Толстоганова уже вовсю трудятся. В личном микроблоге артист опубликовал фото, созданное в перерыве между дублями.

Полуголый Максим Виторган запечатлен с партнершей Викторией Толстогановой и режиссером ленты Оксаной Карас – обе блондинки, к слову. Знаменитости удобно устроились в постели. Судя по всему, Максим и Виктория играли постельную сцену. "Просто такая работа..." – подписал снимок артист.

О съемках сериала "Чиновница" отчиталась в соцсетях и Оксана Карас. По словам режиссера, перед началом работы она и все служащие площадки сдали тесты на коронавирусную инфекцию. Сериал "Чиновница" поднимет остросоциальную тему коррупции в Министерстве здравоохранения. Лента будет состоять из восьми серий. Сценарий для теленовеллы написали Денис Уточкин и Мария Меленевская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Как писали "Дни.ру", на съемках сериала "Чиновница" произошел неприятный эпизод. Во время ритуала разбивания "съемочной тарелки" Оксана Карас повредила руку. О случившемся поклонникам рассказала актриса Виктория Толстоганова.

комментарии

Ответить: