партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Вы с ума посходили?": Прилучный потерял самообладание после слухов о заложенном имуществе

"Вы с ума посходили?": Прилучный потерял самообладание после слухов о заложенном имуществе

Актер Павел Прилучный опроверг информацию, которая муссируется в СМИ. Пресса пишет, что звезда сериала "Мажор" заложила имущество, перед тем как развестись с женой.
прочитано 36775 раз

Отмечалось, что знаменитость лишилась джипа Range Rover. Прилучному пришлось заложить автомобиль, чтобы погасить кредит в "Росгосстрахе". За машину актер получил пять миллионов рублей. Дескать, Павел заранее готовился к расставанию с женой Агатой Муцениеце.

ПО ТЕМЕ

Между тем сам актер эту информацию опровергает. В "Сторис" своего "Инстаграм" звезда сериала "Мажор" опубликовала скриншот страницы портала о жизни звезд. Павел Прилучный дал понять, что домыслы СМИ – абсолютная неправда.

"Да вы чего там с ума посходили то, откуда бред собираете? (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – потерял самообладание артист.

Добавим, что ранее появилась информация о финансовых трудностях у звезды сериала "Мажор". В конце января писали о том, что Павел должен налоговой 150 тысяч рублей за машину и имущество. Более того, у Прилучного есть неоплаченный штраф от ГИБДД.

Фото: instagram.com/stories/bugevuge/
Фото: instagram.com/stories/bugevuge/

Тогда Агата Муцениеце выступала в защиту супруга. Артистка сообщила журналистам, что долги у актера появились случайно. По ее словам, Прилучный просто-напросто не успевал заехать к налоговикам из-за плотного рабочего графика. Систему оплаты Агата назвала неудобной.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ