партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Сериалы
Дженнифер Энистон заклевали из-за странного украшения на елке

Дженнифер Энистон заклевали из-за странного украшения на елке

Дженнифер Энистон. Фото: Li Ying/Xinhua/www.globallookpress.com
Американская актриса Дженнифер Энистон навлекла на себя общественный гнев. Звезду сериала "Друзья" затравили из-за елочной игрушки.
прочитано 1967 раз

51-летняя голливудская дива опубликовала в "Сторис" личного микроблога фото рождественского украшения. Дженнифер Энистон показала медальон из дерева с надписью: "Наша первая пандемия 2020".

ПО ТЕМЕ

Елочная игрушка звезды сериала "Друзья" взбесила пользователей Сети. Интернет-обитатели в один голос твердили, что подобных украшений не должно быть на рождественском дереве. Многие расценили безделушку как знак неуважения к жертвам коронавирусной инфекции.

По мнению подписчиков Энистон, пандемия показала, как сильно знаменитости оторваны от реальной жизни. "Им безразлично все, что не связано напрямую с ними", – рассудили пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", минувшим летом Дженнифер Энистон участвовала в благотворительной акции. Звезда сериала "Друзья" выставила собственное обнаженное фото на аукцион. Вырученные с продажи снимка средства должны были направиться на борьбу с коварным коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: