партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Энистон воссоединилась с важным мужчиной в своей жизни

Дженнифер Энистон. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/www.globallookpress.com
51-летняя Дженнифер Энистон по сей день остается сексапильной красоткой. Кажется, что время над ней не властно. Не удивительно, что актриса разбила не мало мужских сердец.
прочитано 49451 раз

Самым первым избранником Дженнифер Энистон, о котором стало известно общественности, стал Чарли Шлэттер. Тогда актрисе был 21 год. Вместе с возлюбленным она снималась в сериале "Феррис Бьюллер". Но этот роман не был долгим. Пара рассталась сразу после того, как режиссер сказал: "Снято!".

Чарли Шлэттер. Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com

Еще до Брэда Питта Дженнифер встречалась с Тейтом Доннованом, с которым она познакомилась на съемках сериала "Друзья". Избранник даже хотел сделать предложение актрисе, но та опередила его, сообщив о намерении расстаться.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

Питт стал единственным мужчиной, который благотворно действовал на Энистон. Этот факт признала сама актриса. Брак Дженнифер и Брэда просуществовал пять лет. Поклонники убеждены, что роман с Винсом Воном стал для звезды Голливуда способом заглушить боль после развода.

Винс Вон и Дженнифер Энистон. Фото: Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net/www.globallookpress.com

Точно неизвестно, была ли Дженнифер влюблена в Оуэна Уилсона, но из-за их раскрепощенного поведения на светских мероприятиях многие предположили, что между звездами Голливуда нечто большее, чем просто дружба.

Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Фото: Evandro Inetti/www.globallookpress.com

Однажды кантри-певец Джон Майер назвал расставание с Энистон худшим моментом его жизни. Некоторое время он очень тосковал по экс-возлюбленной. Сама же Дженнифер, судя по всему, легкомысленно отнеслась к чувствам избранника, который был моложе нее на девять лет.

Джон Майер и Дженнифер Энистон. Фото: Vaughn Youtz/www.globallookpress.com

Еще один коллега Энистон, который впоследствии стал не просто ее возлюбленным, а супругом, – Джастин Теру. Пара обручилась в августе 2012-го, а поженилась спустя три года. Новость о разводе в 2018-ом стала шоком для поклонников.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Фото: Vladimir Lambourde/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Свободно ли сердце Дженнифер сейчас, неизвестно. Фанаты пристально разглядывают свежие снимки актрисы в надежде увидеть намек на новый роман. Например, недавно звезда Голливуда опубликовала в "Инстаграм" снимок с важным для нее человеком – стилистом и другом Крисом Макмилланом, которого из-за пандемии видит редко.

Но вряд ли этот мужчина является для актрисы предметом воздыхания. Поклонники надеются, что Дженнифер Энистон воссоединится с Брэдом Питтом, но экс-супруги дали понять: у них нет будущего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость546375
Дженнифер Энистон сексапильная красотка? В каком месте она красотка? Может там, где у нее толстый вислый нос? Или близко посаженные маленькие глазки? Вся слава - это "бедная, бедная овца" Энистон брошенная изменщиком Питом ради "коварной змеи" Джоли.
Гостьляля
Да не смешно, мордаха изрезала,ботокса до фига
Гость542862
А я бы ликовала если бы они остались вместе❤️
1