партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Нет слов, одни многоточия": Максим Матвеев сделал неожиданное заявление

"Нет слов, одни многоточия": Максим Матвеев сделал неожиданное заявление

Актер Максим Матвеев обрадовал фанатов. Второй сезон сериала "Триггер" уже в работе.
прочитано 8217 раз

Артист вернулся к роли психолога Артем Стрелецкого. Максим Матвеев получил сценарий новой части.

ПО ТЕМЕ

"...нет слов, одни многоточия... в предвкушении... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написал Матвеев в личном микроблоге. Максим опубликовал фото со съемочной площадки сериала "Триггер". На снимке актер прижимает к губам листы сценария.

Отметим, что продюсеры картины еще не делали официального заявления о продолжении сериала "Триггер". Нет никаких подробностей о съемках картины.

Напомним, лента с участием Максима Матвеева вышла на экраны в феврале 2020 года на Первом канале. Сериал "Триггер" получил отличные рейтинги. Развязка первого сезона была драматичной. Создатели сделали финал открытым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Поклонники телепроекта надеются, что во второй части героев ожидают положительные перемены. "Ну хоть во втором сезоне хэппиэндом порадуете?", "Первый сезон был очень крутой. Надеюсь, второй будет ему достойным продолжением????. Желаю удачи ????", "Очень жду! Роль великолепная!", "И мы в предвкушении. ????Ну не могло все так закончиться ????", – рассуждают поклонники Максима Матвеева.

Напомним, сюжет сериала "Триггер" повествует о психологе Артеме Стрелецком. В работе герой пользуется необычной методикой. Он выводит клиентов из зоны комфорта с помощью провокаций. Психолог заставляет подопечных встречаться со страхами лицом к лицу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: