партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
Максим Матвеев о собственной славе: Две недели ты популярен, а потом забывается

Максим Матвеев о собственной славе: Две недели ты популярен, а потом забывается

Максим Матвеев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер никогда не гнался за известностью и всегда был сконцентрирован только на том, чтобы хорошо выполнять свою работу. Максим Матвеев навсегда запомнил уроки, которые преподал ему коллега по цеху Алексей Серебряков.
прочитано 2318 раз

Впервые на большом экране супруг Елизаветы Боярской появился в 2007 году в ленте "Тиски". Режиссер картины Валерий Тодоровский признавался в одном из интервью, что подбирал Максима Матвеева в другой свой фильм – в "Стиляги", съемки которого пришлось на время отложить.

ПО ТЕМЕ

"Максим Матвеев в "Стилягах" играет разбитного парня, короля Бродвея, а в "Тисках" он – закомплексованный, забитый человек, который не в состоянии принять никакого решения", - отозвался о героях Матвеева Тодоровский. Кинематографист назвал артиста интеллигентным и немного стеснительным человеком.

Работа у Валерия Тодоровского стала отличным трамплином для Максима Матвеева. С тех пор артист снялся в шестидесяти проектах. Знаменитость можно увидеть в сериалах "Бесы", "Анна Каренина", "Троцкий", "Триггер".

В минувшем октябре на экраны вышел телепроект "Шерлок в России". В сериале Матвеев играет главную роль. Проект стал резонансным, его активно обсуждали в СМИ. Образ знаменитого сыщика добавил популярности и без того известному Максиму.

Между тем в свежем интервью артист признался, что не зациклен на славе. О том, как переменчива народная любовь, Матвеев узнал еще во время съемок фильма "Тиски".

"Партнером был Алексей Серебряков. Он рассказывал мне про творчество, про работу и говорил: "Ты понимаешь, вот выходит у тебя проект – все, две недели ты популярен, а потом опять все на свои места, забывается", - признался Максим Матвеев.

комментарии

Ответить: