партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
В мехах и с голыми коленками: Киркоров, Стоцкая и Лазарев на площадке

В мехах и с голыми коленками: Киркоров, Стоцкая и Лазарев на площадке "Сватов"

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появился редкий снимок, на котором запечатлены вокалисты Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Анастасия Стоцкая. Знаменитостей сфотографировали во время съемок в сериале "Сваты".
прочитано 6014 раз

Кадр обнародовал личный фотограф Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Роман Родин. Он опубликовал фото в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

На снимке укутанный в меха Филипп Киркоров беседует с коллегой по цеху Сергеем Лазаревым. Рядом в пушистом манто, с голыми коленками и в сапогах стоит вокалистка Анастасия Стоцкая. Она внимательно следит за беседой артистов. Судя по всему, фото было создано в перерыве между дублями.

"Мой редкий кадр со съемок "Сватов", – подписал фото Родин.

Киркоров, Лазарев и Стоцкая были частью проекта "Новогодние сваты" в 2011 году. Знаменитости играли самих себя.

По сюжету Филипп и Анастасия заблудились в сельской местности, когда ехали на корпоратив. Поп-король и его фаворитка оказались в трудной ситуации: они не смогли заселиться в отель, так как свободных мест не было, а у их автомобиля какие-то пьянчуги сняли колеса.

Киркоров и Стоцкая решают ехать на автобусе. На станции вокалисты встречают коллегу по цеху Сергея Лазарева. Звезды шоу-бизнеса пытаются купить билет, но их старания оказываются тщетными.

Столичных знаменитостей выручают главные герои "Новогодних сватов" Иван Будько и Юрий Ковалев. Персонажи, случайно столкнувшись с вокалистами, приглашают их к себе домой.

комментарии

Ответить:

Дева
фу..........стоцская -Рвань аи с-р=а-н-ь
Гость
Рвань аи с-р=а-н-ь ватного пространства!!!
Гость
Из-за этих рож и фильм смотреть расхотелось. Везде лезут, как <цензура> из унитаза.
1