партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
Странному поведению Артемьевой из

Странному поведению Артемьевой из "Сватов" нашли объяснение

Людмила Артемьева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Людмила Артемьева призналась, что является противоположностью своих героинь. Звезда сериала "Сваты" назвала себя закрытым человеком.
прочитано 10528 раз

По словам артистки, на просьбы поклонников сфотографироваться она практически всегда отвечает отказом. Артемьева отметила, что многих фанатов это обижает. Людмила поведала, что с ранних лет была очень стеснительной.

ПО ТЕМЕ

Юная Артемьева удирала сразу, как только видела фотокамеру. Именно по этой причине в домашнем архиве звезды "Сватов" практически нет детских снимков.

Психолог Анна Завгороднева считает, что в поведении Людмилы Артемьевой нет ничего необычного. Как ни странно, актеры не всегда бывают суперкоммуникабельными. Даже публичные личности могут быть закрытыми. Главная задача актера – показывать эмоции героя. "Как раз для него естественно скрывать свое внутреннее пространство", – сказал эксперт.

Напомним, ранее Людмила Артемьева говорила, что не пересматривает проекты со своим участием. Актриса не может объективно оценивать себя на экране. Звезда сериала "Сваты" слишком близко к сердцу принимает происходящее в кадре.

Как писали "Дни.ру", премьеру седьмого сезона сериала "Сваты" перенесли на 2021 год. Производство картины заморозили из-за пандемии COVID-19.

комментарии

Ответить: