партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы

"600 тысяч – один раз в ресторан сходить": богачку Хилькевич высмеяли за упоминание маткапитала

Анна Хилькевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
34-летняя звезда сериала "Универ" сняла юмористический ролик. Темой скетча Анны Хилькевич стал материнский капитал. Поклонники на видео отреагировали с иронией.
прочитано 5366 раз

На кадрах артистка, облаченная в розовую водолазку, синие джинсы и черную кожанку, разыгрывает сценку. Знаменитость видит в Сети новость о том, что за третьего ребенка в России правительство теперь выдает 600 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Обрадовавшись возможности получить материнский капитал, Анна Хилькевич звонит мужу и предлагает прибыльный бизнес. Знаменитость намекает на необходимость завести еще малыша. У пары уже есть две дочери.

"Мы будем, будем делать бабки, обещаю", – подписала пост звезда "Универа" в личном "Инстаграм".

Поклонников ролик Анны повеселил. По мнению пользователей Сети, слышать разговоры о маткапитале от богачки Хилькевич вдвойне смешно. Подписчики обратили внимание на розовую кофточку звезды "Универа" от бренда Balenciaga. Похожий джемпер на официальном сайте дома моды стоит не менее 60 тысяч рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

"Это действительно смешно смотреть от человека, когда лишь Баленсиага стоит ~50-100к😂😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Шмотки дорогие, за двух первых ведь тоже дают😅", "600к для Анны с мужем один раз в ресторан сходить😆", - рассуждали фанаты Анны Хилькевич.

Напомним, размер материнского капитала на сегодняшний день составляет 466 617 рублей за первого ребенка. При появлении второго малыша семье выплатят еще 150 тысяч рублей.

комментарии

Ответить: