партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Тут явный регресс": Анна Хилькевич вынуждена кормить подросшую дочь с ложечки

Анна Хилькевич. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" призналась, что слишком избаловала старшую дочь Арианну. Анна Хилькевич рассказала о последствиях ошибок в воспитании.
прочитано 1359 раз

Знаменитость собирается показать пятилетнего отпрыска психологу. В последнее время Арианна проявляет тревожность. У ребенка появился страх одиночества – малышка не может остаться одна в комнате даже на несколько минут. Девочка спит в родительской постели и просит сопровождать ее в туалет.

ПО ТЕМЕ

Анна Хилькевич призналась, что ее дочь хочет казаться младше своего возраста. Наследница знаменитости заставляет кормить ее с ложечки и предпочитает ходить по дому голышом. "Тут явный регресс", – заметила артистка.

По словам звезды "Универа", в детском саду Арианна ведет себя иначе. Кроха все делает самостоятельно.

Хилькевич подозревает, что такое поведение дочери вызвано ревностью к младшей сестре Марии. Старший ребенок актрисы требует стопроцентного внимания окружающих, что, естественно, невыполнимо, когда в доме есть еще кроха. "Что влечет за собой истерики, плач и провокационное поведение", – поведала звезда "Универ".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна Хилькевич в происходящем винит себя и мужа. Актриса уверена, что слишком разбаловала Арианну и теперь пожинает плоды неправильного воспитания. "Из-за своей огромной любви и чувства гиперопеки мы успели совершить некоторое количество ошибок", – написала знаменитость в личном "Инстаграм".

комментарии

Ответить: