партнеры
Вторник 23 мая
Лента новостей

Регионы

Мать убила сына

Фото: GLOBAL LOOK press
В Саратовской области 2 января мать убила своего ребенка. Женщина хотела, чтоб сын уснул, так как он громко плакал. В момент преступления она была в нетрезвом состоянии.
прочитано 3955 раз

Жительница города Ретищево Саратовской области вечером 2 января находилась в квартире со своим малолетним сыном. 31-летняя женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

ПО ТЕМЕ

"Так как ребенок долго плакал, мать положила его лицом на подушку и удерживала таким образом несколько минут, пока он не успокоился", – пишет Следственный комитет по области. То, что мальчик не подает признаков жизни, женщина узнала только на следующий день.

Спустя несколько дней она сообщила об этом в правоохранительные органы. "Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила от механической асфиксии в результате закрытия рта и носа мягким предметом", – пишет ведомство. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Ранее Дни.Ру писали о двухмесячной девочке, которая скончалась в Нижегородской области при невыясненных обстоятельствах. Ее мать на несколько минут оставила в квартире коляску. Когда она обнаружила тело ребенка, рядом с ним находилась кошка.

комментарии