партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Покинувший семью отшельник Меньщиков откупается от детей квартирой

Степан Меньщиков. Фото: instagram.com/stepanmen
После расставания с женой Евгенией звезда "Дома-2" Степан Меньщиков пообещал, что не оставит детей и будет им помогать. В первую очередь бывший участник телестройки намерен решить жилищный вопрос и сделать все, чтобы близкие забыли о съемных квартирах.
прочитано 2963 раза

У 41-летнего шоумена и его избранницы подрастают двое детей, однако супруги не сумели сохранить семью и разъехались. Степан решил остаться в глазах бывшей возлюбленной достойным мужчиной, поэтому сейчас его цель – обеспечить родных крышей над головой.

ПО ТЕМЕ

"В ближайшее время мы переедем ближе к папе. Приняли решение спустя год обсуждений. Степа живет в Ивантеевке – думаю, мне будет комфортно", – рассказала Евгения Меньщикова. Она добавила, что шоумен планирует купить несколько квартир: одну для себя, другую для семьи, пишет StarHit.

Примечательно, что жилье будет оформлено не на Евгению, а на Степана, так как он является собственником. "Но это не имеет значения. Главное, чтобы дети были обеспечены", – призналась бывшая супруга звезды телестройки.

 

Меньщикова сообщила, что сейчас и она, и Степан снимают жилье. Однако скоро молодая мама будет жить рядом с бывшим мужем. Детям хочется постоянно общаться с папой, и теперь не придется преодолевать большие расстояния, чтобы увидеться.

По словам Евгении, Степан в течение года звал ее и детей ближе к себе, но она отказывалась. "Понятное дело, что дочка пока еще очень маленькая, поэтому со мной, а сын сможет чаще ночевать у него, и я не буду волноваться", – добавила она.

Также Меньщикова заверила, что спустя год они с бывшим мужем наладили отношения. При этом девушка не намерена возвращаться к Степану. Все свободное время экс-участницы "Дома-2" занимают забота о детях и работа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии