партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Жена Меньщикова зачала ребенка без романтики

Степан Меньшиков. Фото: instagram.com/stepanmen
Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков то и дело попадает в скандалы. Экстрасенс раскрыла все тайны шоумена.
прочитано 7777 раз

"У Степана Меньщикова карма вся в узлах. Сколько он будет жить на этой Земле, столько скандальных историй и будет сопровождать этого человека. Иногда шоумен сам инициирует скандальные истории, а иногда, переступая через определенную грань, проблемы начинают находить его сами", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

По слухам, сейчас герой телестройки разводится со своей женой Евгенией Шамаевой. Но еще не факт, что они действительно расстанутся. "Возможно ради детей супруги и дальше будут жить вместе. Допустим, по началу на договорных отношениях, но есть шанс, что пара в итоге сблизится снова. На данный момент я не вижу жесткого разрыва, – сказала таролог. – Что касается зачатия ребенка, то это был импульсивный поступок. Грубо говоря, Евгения просто переспала с другим, и я не вижу тут ни отношений, ни какой-либо романтики. Истории просто нет".

Ситуация действительно жесткая, но даже карты не могут дать однозначный ответ что делать. "Все непросто, но Степан любит детей, и они его боготворят. Если пара расстанется, то дети будут лишены внимания отца, это безусловно скажется на их моральном состоянии. Меньщикову стоит помнить, что он сам далеко не праведник", – уверена медиум.

В любом случае, у Степана впереди новая любовь, новый брак и дети, а также свежий виток в карьере, считает гадалка. "Его имя снова будет у всех на устах. Несмотря на негатив, эта скандальная история сыграла только в плюс. Степана будут буквально разрывать на части, и множественные денежные потоки устремятся в его сторону", – сказала Абравитова.

"Вижу, что его ждет еще одна профессия, причем, возможно, что и не творческая. Карты показывают, что на месте он никогда сидеть не будет. Скорее всего Меньщиков выпустит автобиографию, которую с удовольствием прочтут поклонники Дома-2", – добавила она.

комментарии