партнеры
Среда
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Шуфутинский купил шикарный дом в США

Шуфутинский купил шикарный дом в США

Михаил Шуфутинский приобрел роскошный коттедж в Филадельфии. Сейчас певец занимается благоустройством дома, который находится по соседству с жилищем его сына.
прочитано 14043 раза

Михаил Шуфутинский приобрел шикарный коттедж в Филадельфии (США), прямо по соседству с домом сына, сообщает 7days. Сейчас певец вместе со своей избранницей Светланой Уразовой занимается обустройством нового гнездышка. "Мы купили дом, он находится рядом с домом моего сына, то есть мы теперь соседи. Сейчас занимались его благоустройством", – рассказал Шуфутинский.

Певец давно мечтал перебраться поближе к младшему сыну Антону, который много лет живет в США с семьей. И вот, когда рядом с домом Антона выставили на продажу коттедж, певец сразу же его приобрел. Известно, что Михаил и Светлана, участница группы "Атаман", знакомы более десяти лет и лишь после смерти жены певца они по-настоящему сблизились. В трудные минуты девушка поддержала Шуфутинского, и он это оценил.

В Филадельфии Антон живет вместе с женой Брэнди и четырьмя детьми – Дмитрием, Ноем, Захаром и Ханной. Он преподает в университете и заканчивает докторскую диссертацию. Старший сын Шуфутинского Дэвид живет с семьей в Москве и занимается продюсированием звука в кино.

Напомним, что летом 2015 года в семье артиста произошло несчастье: 4 июня умерла его 66-летняя супруга Маргарита. Шуфутинский отменил все концерты и улетел в Лос-Анджелес прощаться с любимой. Супруги были счастливы вместе почти полвека.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: