партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Сценарии уже прописаны": россиян предупредили об угрозе нового локдауна

"Сценарии уже прописаны": россиян предупредили об угрозе нового локдауна

Российским властям придется ввести новый локдаун во всех регионах страны, если ситуация с коронавирусом не будет стабилизирована в ближайшее время.
прочитано 10300 раз

Таким мнением поделился директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов. По его словам, "сценарии уже прописаны", поэтому эпидемиологическую обстановку в стране необходимо стабилизировать к середине июля 2021 года.

ПО ТЕМЕ

Как отметил инфекционист, среди медиков смертность от коронавируса по-прежнему высока. Причина этого — повышенная нагрузка. Кроме того, борьбу с пандемией COVID-19 Викулов сравнил с военным положением.

Он выразил абсолютную уверенность в том, что если ситуация не стабилизируется, следует ожидать от властей ужесточения антикоронавирусных мер.

Ранее руководитель лаборатории НИИ вирусологии им. Ивановского Александр Бутенко заявлял, что руководство страны всегда старалось удержать баланс между нуждами бизнеса и системы здравоохранения. По его словам, это напрямую влияет на благополучие общества.

За минувшие сутки в России диагностировано 25 142 новых случая заражения коронавирусом, их общее число достигло 5 610 941. При этом успешно завершить лечение удалось 5 068 901 пациенту с диагностированным ранее COVID-19. Жертвами пандемии в России за все время стали 137 925 человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость 11:11
Это чтобы народ на улицы не выходил с протестами перед выборами...в противном случае им прийдется применить силу и тогда - какие выборы?
Рвс
По статистике, института Р. Коха, самый низкий процент привитых, в Германии, среди врачей и медперсонала, т <цензура> люди , которые в курсе ситуации и как на самом деле протекает ход , так называемой пандемии, соответственно реагируют. Липовая статистика, подгонка фактов Стало обыденной вещью. Раньше, были регулярные вспышки гриппа и инфлюэнции, где это всё, осталась только корона. Возможно такое?
Гость793782
Все идет к тому, что перед выборами сделают локдаун и будем голосовать "на пеньках" мили в электронном варианте. Тогда ЕР наберет 80%.
Василий
Закройте границы!!! И все!!!
1