партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский посол пригрозил России 200-тысячной армией: Урон будет огромный

Украинский посол пригрозил России 200-тысячной армией: Урон будет огромный

Воинственная риторика киевских властей бьёт все рекорды. Некоторые открыто говорят о предстоящей войне с Россией.
прочитано 10278 раз

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский написал статью об отражении "российской угрозы". Материал был опубликован в одном из украинских изданий.

ПО ТЕМЕ

В своей публикации Корсунский выразил обеспокоенность массовой переброской российских солдат и военной техники к границам с Украиной. Дипломат назвал такие действия опасными и заявил о возможном возобновлении мифической "российской угрозы". Он напомнил, что численность населения Украины составляет порядка 40 миллионов человек, а на её территории расположены 15 блоков атомных электростанций, множество газо– и нефтепроводов и химических заводов.

Кроме того, политик подчеркнул, что Незалежная обладает 200-тысячной армии, которая может дать России достойный отпор. По его словам, западные эксперты неоднократно отмечали хорошую боеготовность вооружённых сил Украины, поэтому, по словам посла, даже попытки сместить линию разграничения или обеспечить ДНР и ЛНР "коридор" в Крым обернутся для Москвы ужасными последствиями. Сергей Корсунский заверил, что "урон будет огромный".

Дипломат также надеется, что в случае агрессии международное давление на Кремль значительно усилится.

Стоит отметить, что на днях президент Украины Владимир Зеленский проверил боеготовность подразделений украинской армии на границе с Крымом. Они дислоцируются в Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Пилот Аэрбас
Странно а разве украинская армия не воюет с Российской на Донбассе который год, и все не может победить . Они же постоянно пишут что вообт на Донбассе против регулярной Россиской армии. А тут вдруг такие заявления что Россия на них сейчас нападет. Так получается до сих пор не Россия на них нападала , а кто то другой на Донбассе это делает ?
Гость722792
Гость712573
Уюбок-первобытный---твою-сраную-полу-окраину---Россииясотрет--слица-земли-хохлонутый-дебил-не-хто-тебя-не-поддержит-8часов-и'степь-вместо-окраины-дегроддация-первобытная--мракобесье😠😠😠😠👍💝👊👊👊👊👊✌✊👊👊👊
Укропо🇺🇦🔱✡️каганат будет разбит!!! Победа будет за нами🇷🇺!!! И руская река Днепр🇷🇺, будет Русской с обоих берегов!!!
Гость712573
Уюбок-первобытный---твою-сраную-полу-окраину---Россииясотрет--слица-земли-хохлонутый-дебил-не-хто-тебя-не-поддержит-8часов-и'степь-вместо-окраины-дегроддация-первобытная--мракобесье😠😠😠😠👍💝👊👊👊👊👊✌✊👊👊👊
гость
Майданутые хохлы напрашиваются,чтоб им россияне по мордам надавали.Им надо своего клоуна нарядить в шутовской колпаку с колокольчиками и на передовую,чтоб испугался до конца жизни.
Гость720384
Твари, как они надоели!!! Болтуны и трусы ,что же они до сих пор не напали на Россию? Пусть попробуют. Сжечь напалмом, тогда я спокойно съежу на могилу своего мужа.
Гость720371
<цензура>!!
Валерия
Хочеться и колеться,но мама не велитКишка у Вас тонка-Мечтайте про себя,а Россию не трогайте своими надуманными провокациямиНе знаете уже,каким образом досадить России,придумывают свякие небылицы ,совести нет- ни на грош
Гость720270
Себя бойтесь, дебилы и отморозки!!
1