партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
На Украине готовятся к созданию концлагерей для россиян и поддерживающих Россию

На Украине готовятся к созданию концлагерей для россиян и поддерживающих Россию

Новый виток антироссийской истерии на Украины угрожает обернуться ужасающими последствиями. По всей видимости, в Киеве планируют сажать людей за любое доброе слово в адрес России.
прочитано 17930 раз

На днях в Верховную раду Украины были внесены два новых законопроекта о коллаборационизме и наказаниях за него. Специалисты убеждены, что они будут приняты.

ПО ТЕМЕ

Один документ предполагает введение уголовной ответственности за поддержку и сотрудничество с Россией, а другой – за отрицание военной агрессии России против Украины. Кроме того, коллаборантом могут признать каждого, что не признаёт принадлежность Крыма и Донбасса Украине.

Но этим авторы инициативы не ограничились. В соответствии с законопроектами, тюремные сроки и обязательные работы грозят и тем, кто вёл бизнес в Крыму или на Донбассе: их могут арестовать на срок от полугода до трёх лет. А те, кто занимал государственные должности или участвовал в проведении референдумов и голосований на "оккупированных территориях", могут отправиться за решётку на пять лет и лишиться имущества. Наиболее жесткое наказание предусмотрено для лиц, распространявших информацию в интересах России – от пяти до 10 лет колонии, сообщает РИА ФАН.

Аналитики прогнозируют, что таким образом украинские депутаты готовят, по сути, – почву для создания в стране концентрационных лагерей для россиян и всех несогласных. Эксперты также уверены, что принятие таких законов сделает полностью невозможным возвращение Донбасса в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость650240
Пора освобождать малороссов от этой нечисти.
Гость640698
Господин Кравчук дошел до такой низости что родившийся как и Мы Все в Одной Стране получив образование и высокий Государственный пост управления Страной и получив хорошее Здоровье в нашей Общей Стране сейчас Открыто Продает Всех нас 145 миллионов Больной на Голову Америке и Открыто лжет на свое Бывшее Отечество которое и сейчас Кормит Газом а Кравчук с огромным желанием Развязывает Братскую ВОЙНУ
Гость646484
Гость646280
Давно пора
Давно пора поставить Украину на место и принудить к миру, как в свое время Грузию
Гость646280
Давно пора
Я горжусь, что я хохол!
Слава Украине - бандеровские вопли
Хохлы визжат до хрипоты
И из ушей их брызжут сопли
Противно всем до тошноты
--
Слава Украине внушают насильно
Бандеровское приветствие
Оно Хаиль Гитлер равносильно
Полное соответствие
--
Хаиль Гитлер - Слава Украине
И флаг страны - Флаг дауна
А герб ошибка, ну кретины
Бандеровцы - майдауны
1