партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Вассерман рассказал о "проблемах с головой" у Байдена: Было известно еще до вброса голосов

Вассерман рассказал о "проблемах с головой" у Байдена: Было известно еще до вброса голосов

Президент США Джо Байден в последнее время все чаще попадает в неловкие ситуации. Глава Белого дома совершает глупые оговорки во время выступлений, забывает имена министров и названия ведомств.
прочитано 14055 раз

Публицист Анатолий Вассерман уверен: у американского политика действительно "проблемы с головой". По словам эксперта, о плохом состоянии Джо Байдена было известно еще до того, как за него были вброшены миллионы голосов на выборах президента в ноябре 2020 года.

ПО ТЕМЕ

Вассерман пояснил, что подтасовка понадобилась, потому что часть американцев, которые находятся в здравом уме, не рискнули бы проголосовать за больного политика. Журналист предположил, что президент страдает болезнью Альцгеймера – это неизлечимый недуг, который вызывает проблемы с памятью и поведением.

Журналист напомнил, что эту же болезнь выявили у 40-го президента США Рональда Рейгана. Правда, диагноз поставили политику уже после того, как он покинул пост. Тогда Рейган выпустил трогательное обращение к американской нации и поблагодарил за поддержку.

"Джо Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение", – отметил Вассерман.

В заключение журналист признался, что ему интересно наблюдать за ситуацией в Соединенных Штатах. По его словам, теперь можно проверить популярное утверждение о том, что глава Белого дома ни на что не влияет в стране, все важные решения за него принимает группа людей.

Ранее в Сети распространилась видео провального выступления Джо Байдена. В ролике президент забывает имя министра, который стоит рядом с ним. Подробности – в материале на сайте "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640698
Нато в Брюсселе с Сумасбродной Америкой днём ночью заседают не спят думают как Ложью об Угрозе России уничтожить ее Они Не понимают что Россия Другая Троните получите по Зубам Не только на Суше Нато фальшивой улыбкой обманули Горбачева который уничтожил Варшавдоговор Не подписал документа потом Нато без Согласия ООН злобно радуясь создали тысячи военных баз вокруг России но Вам пословица Не наступайте на Свои Грабли это значит Получите Удар по Лбу а Мирная Россия всегда освобождала народы от Нечести как вы для вас лучше деньги Война чем Дружба но вы тоже погибнете и Совет Вам занимайтесь Своим
Кто такой этот Вассерман? Старое бородатое ОНО, прожившее жизнь без женщин. Взялся теперь Байдена обсуждать. Не знает, как в США принимаются решения на уровне президента. Смех да и только. Нашли Дни "специалиста". по американским президентам. Долго искали наверно.
Гость655479
Васерман - ууууёёёббббиииищьное жидо толстож000пппоооее соси у путина!Какого хххуууууяяя трогаешь самого могущественного человека на планете!!!!????Жжж000ппаааа ты эксперт!
Ооооо Гоооовнооо то хооооохлядскооооое то разговорилось))))) Как же смешно
1