партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Кашель, ежедневные тесты на ковид и слухи об отставке: что происходит со здоровьем Путина

Кашель, ежедневные тесты на ковид и слухи об отставке: что происходит со здоровьем Путина

Последние подробности и слухи о здоровье президента
прочитано 11540 раз

Здоровье президента РФ Владимира Путина становится поводом для обсуждения уже несколько лет. В последний раз вопрос о самочувствии президента подняли после вчерашнего совещания по вопросам развития аграрно-промышленного комплекса, на котором глава государства закашлялся.

ПО ТЕМЕ

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, которую обеспокоили покашливания президента, задала ему вопрос о здоровье на совещании с членами Совбеза. Однако Владимир Владимирович объяснил, что его легкий кашель вызван активностями на улице в прохладную погоду и заверил, что беспокоиться не о чем. Также президент рассказал, что сдает тесты на коронавирус и другие инфекции практически каждый день, и пожелал своим коллегам здоровья.

В середине сентября стало известно, что Путин ушел на двухнедельную самоизоляцию, так как в его окружении участились случаи заболевания ковидом. Несмотря на то, что президент, по словам Пескова, чувствовал себя хорошо, а его тест оказался отрицательным, он продолжил общаться с коллегами дистанционно.

Год назад здоровье Владимира Владимировича обсуждали еще более активно из-за сообщений в зарубежной прессе. В ноябре прошлого года в The Sun и Daily Mail появилась информация о том, что президент РФ планирует покинуть пост в январе 2021 года из-за якобы развивающегося синдрома Паркинсона. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал информацию чушью, заявив, что у главы государства отменное здоровье и уходить он не собирается.

Несмотря на все слухи вокруг здоровья Владимира Владимировича, президент продолжает вести активный образ жизни и заниматься спортом. Путин любит проводить время на природе и играть в хоккей, который считается весьма травмоопасным спортом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость876564
каждый нормальный человек хоть раз в день да кашлянёт.. чего вы... из мухи слона то делаете.
игорь
его ждет рай за пенсии
Гость873237
не дождетесь
Гость867728
Песков сам по себе чушь!!!! У моих знакомых родственник болел болезнью Паркинсона, у Путина все признаки болезни налицо. А эта болезнь сильно прогрессирует. Пост-то покидать страшно, а когда уже соображать перестанет, тогда ему уже будет все равно, тогда и Песок заговорит.
Гость876173
Гость876115
Но Вы же - не глава страны!
Как из глухой деревни! Меня же! Я же! Без Василия страна обойдется. А без ВВП-нет!!!!!!!
Гость876115
Василий
Наверное, все тесты за счет бюджета. Каждый день сдавать, не жирно ли!!!!! Кошмар, что творят....А меня заставляют за свои деньги!!!
Но Вы же - не глава страны!
Василий
Наверное, все тесты за счет бюджета. Каждый день сдавать, не жирно ли!!!!! Кошмар, что творят....А меня заставляют за свои деньги!!!
1