партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей

Регионы

Неожиданная атака украинцев на Крымский мост переполошила народ

Крымский мост постоянно подвергается информационным атакам украинцев.Фото: most.life/multimedia
Жители Незалежной взялись за старое. СМИ и блогеры начали очередную информационную атаку на переправу через Керченский пролив. По их мнению, в разгар туристического сезона по Крымскому мосту почти никто не ездит. В доказательство украинцы предъявляют фотографии пустующей переправы.  
прочитано 92558 раз

В Сети показали фото безлюдного Крымского моста, пишет украинское издание "Обозреватель". На ресурсе периодически публикуется сомнительная информация про переправу через Керченский пролив.

ПО ТЕМЕ

Внимание журналистов привлекла запись блогера RoksolanaToday&Крым. На своей странице в Twitter она выложила фотографии пустующего Крымского моста. На снимках, сделанных из автомобиля, на переправе непривычно пусто, других транспортных средств нет.

"Высокий сезон. Миллионы отдохнувших приветствуют миллиарды едущих на отдых!" – едко прокомментировала снимки блогер.

Пользователи Сети резко отреагировали на пост RoksolanaToday&Крым. Публикацию пользователя они назвали фейковой. "Роксолана брехуха и "Обоз", публикующий ее фейки, это знает! Слава России! Слава мостостроителям!" – возмутился Андреев Анатолий.

В правдивости сообщения про пустующий Крымский мост усомнился и Kuksov Micha. "Если вы загрузите программу поиска фото, то увидите, что эти фото были опубликованы в конце 2017 года", – недоумевает пользователь Сети.

Украины грозились уничтожить Крымский мост ракетами и артиллерией. Фото: most.life/multimedia

С момента открытия автомобильной части Крымского моста прошло полтора года. Все это время украинцы без устали публикуют фейки про переправу. Но знающие люди давно научились отличать правду от сомнительных пропагандстских подделок.

С момента открытия по Крымскому мосту проехали более пяти миллионов автомобилей. Фото: most.life/multimedia

Движение по Крымскому мосту открылось в мае прошлого года. С того момента по нему проехало более пяти миллионов автомобилей. В конце года на переправе запустят железную дорогу. Купить билеты на поезда можно будет с сентября. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не будет моста не будет кого-то на Украине
Гость
Два - три раза в месяц езжу по мосту и рядом и вижу истинную картину передвижения транспорта по мосту. Пусть укросми тужатся очернить, оговорить происходящее сейчас, им все равно никто уже не верит. Очень много украинцев на авто и своим ходом отдыхают в Крыму и все видят своими глазами.
Галина
Не надо писать одно и тоже. Кому это надо. Лишний раз позлить.... Нормальные люди на это не реагируют. Построил и хорошо. Продолжаем жить дальше.
Гость
ну хохлы понятно желчью исходят,а дни.ру хохляцкие подпевалы всё страшилки пишут видимо враги хорошо платят этим патриотам
bifidoc
Ну, какую-то роксолану больше своей личной жизни заботит наполненность Крымского моста. Видимо считает сколько потенциальных <цензура> заезжает в Крым.
1