партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Захарова крепко приложила возбужденного Саакашвили

Михаил Саакашвили. Фото: www.globallookpress.com
Мария Захарова высмеяла заявление Михаила Саакашвили о строительстве "новой Украины". Официального представителя МИД России удивило, что процесс, о начале которого говорили еще при Ющенко, начинается заново.
прочитано 6071 раз

Мария Захарова поражена происходящим на Украине. Процессы в Незалежной недоступны пониманию обычного человека. Новое государство на этой территории начинают строить каждые пять лет, заметила официальный представитель российского МИД, комментируя заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

ПО ТЕМЕ

"Опять? Опять новую Украину? Это каждые 5 лет теперь будет начинаться великая стройка новой страны? А с 2014 года что строили? А до этого, при Ющенко?" – задалась вопросом дипломат.

Бывший президент Грузии и экс-глава администрации Одесской области вдохновлен вернувшимся к нему украинским гражданством и возбужден открывающимися перспективами. Комментарий Марии Захаровой относится к заявлению, которое бывший президент Грузии и экс-мэр Одессы сделал, едва ступив на украинскую землю 29 мая.

"Я приехал не мстить, разрушать и наказывать, а делать – строить то, что мне не дали сделать в Одессе, мне не дали реализовать большое строительство", – приводит слова политика "Царьград ТВ". Саакашвили добавил, что ему "выпал исторический шанс с новым президентом, с новой командой участвовать в строительстве новой Украины".

Энтузиазм Михаила Саакашвили не разделила не только Мария Захарова – не поняли политика и в парламенте Грузии. Правящая партия "Грузинская мечта" намерена требовать экстрадиции бывшего президента: он объявлен в розыск по нескольким уголовным делам.

комментарии