партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Глобальный провал: вертлявый Лукашенко устроил демарш

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко по поводу углубленной интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства вновь завершились без подписания "дорожных карт". Эксперты уверены, что причина кроется в позиции белорусского лидера.
прочитано 6392 раза

Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи завершилась обсуждением договоренностей которых сторонам удалось достичь. Однако подписания соглашения и "дорожных карт" об углубленной интеграции России и Белоруссии вопреки ожиданиям не произошло.

ПО ТЕМЕ

Эксперты уверены, что причина кроется в демарше, который якобы устроил белорусский лидер. Дескать, он заинтересован в решении экономических проблем, а обсуждение вопросов обеспечения политической общности саботирует.

Некоторые аналитики оценивают ситуацию весьма жестко. "Глобальный провал российской политики, что она не может найти себе надежных союзников в современном мире", – цитирует издание "Белсат" Сергея Николюка.

Согласно официальной версии, картина выглядит совершенно иначе. "Очень плодотворно на самом деле поработали по целому ряду направлений", – заметил министр экономического развития России Максим Орешкин. По его словам, большого прогресса удалось добиться в вопросах сельского хозяйства, связи, таможни и регулировании нефтяного рынка.

Следующий раунд переговоров должен состояться 20 декабря. Он пройдет в Санкт-Петербурге. Состоится ли там подписание соглашения об интеграции России и Белоруссии, пока не сообщается. Многие ждут, что и тут вертлявый Лукашенко найдет как "заболтать" конкретные предложения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот и я про что зачем мы вам нужны,отстанте уже от нас !!кавказотатаромокшане вы славяноми не станете !!! Идите своей дорогай мимо!!!
Гость
А зачем нужен такой союзник?
Николюк, а 28 лет быть содержанкой, а потом строить невинность?
ПилигримГость
С * НАСТУПАЮЩИМ * НОВЫМ * ГОДОМ *! ХОЛИДЕЙ *
v=ZpYy-Ns_JvM
1