партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский принял роковое решение для Украины

Владимир Зеленский; Украина; новости. Фото: www.globallookpress.com
Внеся на рассмотрение Верховной рады законопроект о создании свободного рынка земли, президент Владимир Зеленский подписал смертный приговор Украине. Страна в ее нынешнем виде перестанет существовать в ближайшие четыре года. Шокирующее заявление прозвучало в эфире одного из телеканалов. 
прочитано 10791 раз

Законопроект о свободном рынке земли украинский парламент принял в первом чтении в середине ноября. До конца года должно состояться второе, окончательное рассмотрение документа. Практически ни у кого нет сомнений, что подконтрольная президенту Зеленскому Верховная рада одобрит его инициативу.

ПО ТЕМЕ

Против законопроекта выступает подавляющее большинство украинцев. Наибольшее возмущение вызвала вероятная продажа черноземов в иностранные руки. Бывший депутат Надежда Савченко уверена: скандальная инициатива президента уничтожит страну в ее нынешнем виде.

Украина просуществует максимум четыре года, полагает она. "У нас не будет свободы, и цена нашей жизни не будет стоить абсолютно ничего", – сказала политик в эфире телеканала КРТ.   

Украина, новости. Фото: pixabay.com

Схожего мнения придерживается политолог Вадим Карасев. Ранее он заявил, что западные миллиардеры уже пытаются поставить своих людей на высокие места в органах власти Украины. Если Зеленский разрешит иностранцам скупать украинскую землю, то они возьмут под контроль правительство и Верховную раду, сказал эксперт в эфире телеканала NewsOne.   

Зеленский пообещал, что решение о продаже черноземов в руки иностранцев не будет приниматься без учета мнения украинцев. Глава государства пообещал провести референдум.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Движимые вечностью
Бивер Джон
ВИДЕНИЕ ОЗЕРА ОГНЕННОГО

У нас с женой есть друзья, супружеская пара, греки по национальности. Супругу зовут Джой. Она является служителем в третьем поколении. Ее бабушка, которая родилась и выросла в Греции, с раннего возраста начала искать Бога. Вопросы, которые она задавала людям, окружавшим ее, вызывали насмешки, либо оставляли их равнодушными. Она хотела пойти в церковь, но ей сказали: «Бога нет» и «Прекрати нести этот вздор».

Однажды, во время Греческого фестиваля, танцуя народный танец в кругу своих друзей на деревенской площади, она услышала голос, обратившийся к ней: «Ефросиния, подумай о вечном танце, потому что тот, что ты танцуешь сейчас, не имеет ценности».

Она была так напугана! «Кто это сказал?» ? изумилась она. Мгновенно остановившись, она заявила остальным девушкам: то, что они танцуют, ? нехорошо. Никто не понял, что происходит, а она поспешно убежала с танцевальной площадки домой. По дороге она почувствовала тяжелое бремя, огромной тяжестью легшее на плечи.

Забежав в свою спальню, она упала на колени и начала рыдать. Ей хотелось говорить с Тем, Кому принадлежал этот голос. Кто говорил с ней? Что это за слова? Что Он пытался сказать? Эти вопросы мучили ее разум, но недолго.

Не успев коснуться коленями пола, она почувствовала что-то вроде огня, вошедшего в комнату и охватившего ее. Она упала навзничь и увидела видение, в котором явилось ангельское существо, одетое в белые одежды. Оно подняло ее и перенесло в место туманного света, оставив там. Приглядевшись, она в полном изумлении поняла, что стоит перед Голгофой. Господь висел на кресте, из Его ран капала кровь. Агония мук была на Его лице.

В этот момент она услышала доносящиеся издали крики. Обернувшись, она увидела великую пропасть между Крестом и местом, где от земли поднимались огромные языки пламени. Это был просто океан огня. Крики, которые она слышала, напоминали крики множества людей, проклинающих Бога. В какой-то момент она почувствовала, что какая-то сила толкает ее к пропасти, и голос, говоривший с ней раньше, произнес: «Ты принадлежишь этому месту».

В ужасе она начала плакать и просить о милости! Неся на себе тяжелое бремя, она упала к подножию Креста, оставаясь там довольно долгое время. Затем голос, полный любви и сострадания, вновь обратился к ней: «Он сделал это для тебя! Он умер за тебя! Если попросишь прощения и примешь Его жертву, тебе не нужно будет отправляться туда (в озеро огня)!»

После этих слов она заплакала еще сильнее, моментально ответив на услышанные слова. Она попросила о прощении, после чего ей стало легко, потому что груз, давивший на нее, тут же упал у Креста.

Взглянув вверх, она увидела Господа Иисуса Христа, стоящего перед ней, одетого в славное облачение. Он поднял ее и понес к самому прекрасному зеленому холму, видневшемуся вдали. Теперь она могла разговаривать с Ним в мыслях. Она задавала вопросы, и Он отвечал ей. Это было так удивительно!

Она спросила Его о том, куда они идут, и Он ответил: «Встретиться с Небесным Отцом!»

Поднявшись на вершину холма, она увидела свет, исходящий из врат города. Прекрасная ангельская музыка и пение звучали повсюду, цветы и деревья издавали ее. Они вместе вошли через врата. Красоту города было невозможно описать словами! Они прошли прямо к престолу. Она не могла увидеть Божьего лица, потому что оно было скрыто, но она могла видеть большую книгу и руку, выходящую из сияния, скрывающего Его. Рука начала писать. И ей пришлось наклониться вперед, чтобы лучше разглядеть написанные слова. К своему изумлению она прочла свое имя, записанное в Книге Жизни! (Хотя в то время она ничего не знала о ее существовании.)

Когда небесный Отец записал ее имя в Книге Жизни, Он сказал: «Добро пожаловать в семью!» В тот момент, когда Он поцеловал ее в лоб, она увидела, как ангелы, встав в круг, с великой радостью стали петь и танцевать! Она отчетливо слышала свое имя, произносимое ангелами в пении. Ефросиния присоединилась к ним в танце. И тут она вспомнила, как Господь сказал ей: «Ищи вечный танец!» Не сразу девушка догадалась, что ангелы устроили грандиозное празднование в честь ее спасения.

Спустя какое-то время Господь сказал ей, что настал час возвращаться на землю, потому что Он планирует для нее большую работу. Она должна пройти огненные испытания за Его имя, но Он всегда будет рядом, а когда все будет выполнено, она вернется к Нему навеки. В следующий момент она очнулась в своей комнате. Вернувшись на землю, она почувствовала великое разочарование после такого удивительного небесного путешествия, но другого выбора просто не было.

Когда по деревне распространились слухи о странном переживании Ефросинии, начались гонения. Все началось с отца, который угрожал убить ее топором, если она не отречется от того, во что поверила. Она сказала ему, что никогда не сможет отрицать того, что пережила. Гонения становились все более интенсивными до того момента, когда однажды ночью к ней пришла сестра и предупредила, что люди планируют схватить ее наутро и притащить на деревенскую площадь, где располагалась греческая православная церковь. Они собирались вынести из храма икону Богоматери, и если она, склонившись перед иконой, не поцелует ее и не поклонится ей, они обольют ее бензином и подожгут.

Девушке не верилось, что эти люди зайдут так далеко, но, кажется, они на самом деле собирались выполнить свои угрозы, потому что в эту же ночь Ефросинии явился ангел Господа и разбудил ее, легко похлопав по плечу. Убедившись, что она проснулась, он сказал ей одеться и подойти к двери. Она была послушна. Ступив на крыльцо, она почувствовала, что кто-то поднял ее от земли. Она физически перенеслась из дома в безопасное место, в деревню, расположенную за несколько километров от дома.

Поделитесь на страничке
Существует ли река огненная с грешниками?
Да существует.
Воскресный ПроповедникЪ

Как понять и изменится всё! При последней трубе?
Надобно полагать, соединение души человеков с плотью из праха.
Одни воскреснут для рая, другие для ада и вечных мучений пред Агнцем и искупленными.
Как райскому блаженству не будет конца, так и мучениям грешникам в вечности уготована мука лютая.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ! БУДЕМ ПОМНИТЬ ЕЖЕЧАСТНО НАШУ КОНЧИНУ И ВОВЕК НЕ СОГРЕШИМ.
Аминь

СЫНЫ СВЕТА ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СЫНОВ ЛУКАВОГО, ТЕМ, ЧТО СЛЫШАТ ГОЛОС АГНЦА СВОЕГО И ИДУТ ЗА НИМ КУДА БЫ ОН НЕ ШЕЛ..
И НЕ ПРЕТКНУТСЯ ВОВЕК.
АЛЛИЛУЙЯ
1