партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Попался на крючок: Путин и Меркель загнали Зеленского в ловушку

Владимир Путин и Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
Предстоящий саммит в Нормандском формате вызывает у украинцев опасения. Некоторые из них уверены: встреча окончится плачевно для Украины, упорно не желающей выполнять минские соглашения, а Владимир Зеленский фактически станет мальчиком для битья. 
прочитано 21292 раза

Знатную истерику в прямом эфире на телевидении устроил бывший мэр города Александровск, ныне подконтрольного Луганской республике, Николай Греков. По его мнению, встреча в Нормандском формате – это опасная карточная игра, а оппоненты Зеленского – опытные "шулеры", которые обманут неопытного президента на раз-два.

ПО ТЕМЕ

Лидеры России, Германии и Франции будут давить на украинского коллегу и выкручивать ему руки, заставляя принять невыгодные Киеву условия, полагает Греков. "Ничего хорошего от этого не ожидаю", - сказал он в эфире телеканала ATR.

Президент России Владимир Путин делает все, чтобы украинский лидер попался на крючок, продолжил Греков. "Пусть поговорят о прекращении огня, обменяют пленных ребят, но не надо нести ахинею и затягивать в петлю Украину", – заключил он.

Саммит в Нормандском формате предположительно пройдет 9 декабря. На днях Россия вернула Киеву три корабля ВМС Украины, задержанные во время прошлогодней ноябрьской провокации в Керченском проливе.

 

 

Также завершился отвод войск на двух участках в Донбассе. Для этого Владимиру Зеленскому пришлось выезжать на линию фронта и вести разъяснительные беседы с окопавшимися там националистами. Тем не менее военные ДНР сообщают, что украинская армия продолжает обстреливать республику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вольдемар
Прекратите дурить народ 60 минутами Скоро уже почки у народа отваляться Хохлы на российской территории и творят что хотят Не время ли их уже выдворить Они как хотят так и издеваются Их место сейчас на свалке
Гость
Получается что опять президент не тот. Майдан ждут, что изменят вечные майданутые.
ГостьВладимир
Зеленский, твоё место среди жидов. Деятель сраный. Клоун. А хохлы придурки,
выбрали президента. Сами уроды и президент такой же.
Гость
Честно? Я Зеленскому желаю мужества
1