партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков пошутил по поводу Путина

Песков пошутил по поводу Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал весенним обострением сообщения о болезни Владимира Путина, появившиеся в связи с отменой его визита в Казахстан. По его словам, в администрации главы государства спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам.
прочитано 15926 раз

"Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения – кому-то грезится отставка Сечина, кому-то – отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина", – цитирует Пескова РБК.

Песков отметил, что в Кремле относятся к таким обострениям спокойно. "Мы терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы", – цитирует его ТАСС. Он опроверг слухи о болезни Путина, заявив, что президент абсолютно здоров, а его рукопожатие такое крепкое, что он "ломает руки".

"У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная, связана и с кризисными явлениями и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени", – заявил Песков в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья президента стала информация о переносе встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе. По словам Пескова, встреча в Казахстане состоится через несколько дней по решению трех лидеров.

Стоит отметить, что спустя несколько часов после появления слухов о болезни Путина главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков сообщил, что президент "Роснефти" Игорь Сечин может уйти в отставку уже 12 марта. "В Большом театре на премьере балета "Гамлет" меня отводят все в сторону и говорят, что якобы завтра отставят Сечина", – написал Ремчуков в Twitter.

В "Роснефти" эти фантазии не оставили без внимания, опровергнув все журналистские домыслы. "Мы опровергаем данную информацию. Ремчуков шел в театр, а попал в цирк. Это ни на чем не основанные фантазии", – цитирует РИА Новости представителя компании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии