партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Порошенко привиделись террористы

Порошенко привиделись террористы

прочитано 6892 раза

Президент Украины Петр Порошенко на предстоящем саммите НАТО намерен обсудить с членами альянса координацию дальнейших действий. Также он хочет попросить у США признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

ПО ТЕМЕ

Во время своего визита в Соединенные Штаты Порошенко намерен обсудить ряд очень важных для него вопросов. В частности, глава украинского государство хочет поднять вопрос, касающийся ДНР и ЛНР, и в очередной раз получить от Штатов оправдания за свои действия.

Согласно сообщению пресс-службы Порошенко, о своих планах президент рассказал в ходе встречи с американским сенатором Робертом Менендесом. "Петр Порошенко проинформировал о планах осуществить визит на саммит НАТО, который пройдет 4-5 сентября в Великобритании, где он намерен провести переговоры с лидерами государств-членов относительно координации дальнейших действий", – говорится в сообщении.

Президент Украины также проинформировал об обострении ситуации в Донецкой и Луганской областях. По его словам, сейчас для Украины "является критически важным" получить помощь в борьбе за суверенитет. В ходе встречи Порошенко и Менендес также обсудили визит украинского президента в Соединенные Штаты, который планируется на вторую половину сентября.

Также Порошенко хочет в очередной раз всеми возможными способами оправдать свои насильственные действия на юго-востоке Украины и заручиться поддержкой США. "Глава государства намерен во время визита в Америку поднять вопрос о признании так называемых ЛНР и ДНР террористическими организациями", – сообщает пресс-служба президента Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: