партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Прошло время непубличной политики

прочитано 4360 раз

Время непубличной политики прошло, единороссы должны прилагать все усилия, чтобы донести свою точку зрения до широкого круга людей, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, который возглавляет партию "Единая Россия". Он отметил, что некоторые партийные функционеры "засиделись в Москве", и призвал их не бояться новой работы в регионах.

ПО ТЕМЕ

"Надо работать со средствами массовой информации. Время, когда мы какие-то вещи могли делать за счет административных решений, на мой взгляд, прошло. Абсолютно точно прошло время непубличной политики", – сказал Медведев, выступая с лекцией в рамках проекта "Единой России" "Гражданский университет".

По его словам, никакой спланированной информационной атаки или заговора СМИ против "Единой России" нет. "Если бы это было так, было бы проще всего – есть конкретные заказчики, есть способы, как бороться с ними. Но в жизни все гораздо сложнее и богаче", – цитирует Медведева "Интерфакс". Глава правительства считает, что многие единороссы засиделись в Москве и могли бы поработать в регионах. "У нас есть очень умные, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают, они часто выступают, они вообще популярные политики... Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать в субъектах", – сказал Медведев, подчеркнув, что вся важнейшая работа идет в регионах.

Премьер также подчеркнул, что единороссы не должны быть слабыми и поддаваться на провокации, и даже напомнил в связи с этим поговорку: "Собаки лают, а караван идет". При этом Медведев уверен, что членам "Единой России" "нельзя закрываться". "Если звучат вопросы, на них нужно отвечать, невозможно отмахиваться, говорить, что это заговор", – указал Медведев. Он также рекомендовал "когда хамят – отвечать жестко, но цивилизованно и, если надо, через суд", передает ИТАР-ТАСС.

Медведев признался, что в первое время, когда он начал работу на публичной должности первого вице-премьера, "был гораздо более ранимым". По его оценке, всевозможные нападки бывают "неприятны и обидны".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%