партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей
партнеры
Политика

От Барака Обамы уходит жена

прочитано 59836 раз

В отношениях президента США Барака Обамы и его супруги Мишель наступил трудный период. Первая леди недовольна поведением мужа, который позволяет себе заигрывать с другими женщинами. Она связалась с адвокатом по разводам и начала собирать вещи для переезда.

ПО ТЕМЕ

"Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", – сообщил таблоид NATIONAL ENQUIRER, ссылаясь на источник, близкий к семье американского лидера.

По его словам, Мишель останется в Белом доме до окончания срока мужа. Однако, добавил он, Обама дала понять, что они будут жить отдельно. "Она переезжает в одну из свободных спален. Она готовится к перевозу одежды и личных вещей", – добавил друг президентской семьи.

Он сообщил, что Мишель пришла в ярость после того, как ее супруг сделал совместное фото с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на похоронах Нельсона Манделы. Обама смеялся и флиртовал с 46-летним датским политиком на протяжении всей торжественной церемонии

Судя по снимкам Мишель Обамы, которая также присутствовала на похоронах бывшего южноафриканского президента, она очень расстроена. Очевидцы полагают, что она страдает из-за проблем в их семье.

"Барак уже достаточно пережил: падение рейтинга, реформирования системы здравоохранения. Теперь еще кризис в семейной жизни. Ему станет еще хуже. Советники лидера говорили, что эти шуточки и фотографии на похоронах будут преследовать его вечно", – отметил представитель Белого дома.

Ранее Обама признался, что ему тяжело быть единственным мужчиной в семье. По его словам, дома его окружают три своевольные, сильные и высокие женщины: супруга Мишель и две дочки – 15-летняя Малия и 12-летняя Саша. "Когда они собираются вместе, они могут запросто отпустить шутку по поводу моих ушей, того, как я громко разговариваю или как одеваюсь", – пожаловался Обама.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ