партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Политика

Ролик Фоменко за Путина стал хитом

прочитано 21620 раз

Известный актер и шоумен Николай Фоменко, последние годы занимающийся созданием российского спорткара и гоночной команды, записал видеообращение, где поясняет, почему он поддерживает Владимира Путина.

ПО ТЕМЕ

Видеоролик "Обратной дороги нет" появился на YouTube неделю назад и собрал уже почти 1 миллион 200 тысяч просмотров. "Когда ты первый, ты всегда рискуешь, – говорит в ролике Фоменко. – Но уж если ты взял на себя ответственность, обратной дороги нет. За каждым твоим решением стоят люди, которые поверили в тебя и твое дело. Главное – не останавливаться, двигаясь вперед шаг за шагом. Обратной дороги нет!"

Предприниматель не призывает отдать свой голос одному, самому популярному из кандидатов, но говорит о своем видении жизни и своей дороге в ней. Как пишут Life News, Фоменко удивился, когда его спросили, кто заказал ему такой ролик.

"Меня никто не просил это делать. Ролик я разместил на нашем собственном сайте "Маруся Моторс", я не выставлял его на видеосервисы. Потом это раскрутилось, – рассказал Фоменко. – Я, честно говоря, в политике-то не особенно замечен. Там в ролике все сказано, это моя простая гражданская позиция".

Фоменко подчеркнул, что находится в стороне от каких-то митингов, войны блогеров "за" и "против": "Я в блогосфере не участвую, постов не пишу, я человек занятой. Я вот что вам скажу: мы только три года, как пристегиваем ремень безопасности. Еле-еле начинаем пытаться учиться пропускать пешеходов на переходе, – продолжает Николай. – В первую очередь надо начинать с себя".

комментарии

Ответить: