партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Грызлов поставил задачи партии

прочитано 4155 раз

В ходе Х съезда политической партии "Единая Россия" председатель ее Высшего совета Борис Грызлов сообщил, что к следующему съезду будет подготовлена новая программа партии.

ПО ТЕМЕ

В первую очередь Борис Грызлов отметил, что программа партии принималась в 2001 году, когда "Единая Россия" проходила этап становления. "Сегодня мы – главная партия страны. Наш базовый программный документ должен отражать новый уровень ответственности власти", - сказал Грызлов. При этом он добавил, что в программе обязательно должна быть отражена идеология партии, где "константы – это культура, духовность, патриотизм, сила государства", а переменные – это развитие науки, внедрение новых технологий, повышение качества жизни. "Мы называем свою идеологию российским консерватизмом", - сообщил Грызлов.

"Посмотрите на Грузию, посмотрите на Украину. Хорошо известно, кто и как там работает с молодежью. Мы не допустим, чтобы идеология развития нашей страны также формировалась за океаном", - резюмировал председатель Высшего совета партии.

В своем выступлении он также затронул экономическую сферу жизни России, заявив о важности в сложившейся экономической ситуации сохранения и увеличения рабочих мест. "Не "мыльные пузыри", не место в "списке "Форбса", а создание рабочих мест и благополучие работающих у предпринимателей людей, - подчеркнул Грызлов. - Новые рабочие места – это еще и новые инфраструктурные проекты. Мы предлагаем их в сфере дорожного строительства, газификации, а также проектах по лесопереработке". Кроме того, председатель Высшего совета партии подчеркнул, что от "Единой России" сейчас ждут генерации новых идей. "В целях более эффективной координации работы считаю необходимым заявить сегодня о старте нового партийного проекта под названием "Инновационная система", - сказал Борис Грызлов. Задача данного проекта заключается в многократном повышении производительности труда за счет внедрения новых технологий, эффективной организации производства, обновления основных фондов, защиты интеллектуальной собственности.

В завершение своей речи Борис Грызлов выразил уверенность в том, что "преодолевая последствия мирового кризиса, Россия станет еще сильнее". "Буря вырывает мертвые деревья, а для молодых и сильных образуется пространство для роста. Наша Россия именно такая – молодая и сильная!" – подчеркнул председатель Высшего совета партии "Единая Россия".