партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Выпады Грузии останутся без ответа

прочитано 2308 раз

Российский МИД не будет комментировать заявления из Тбилиси, в которых России предъявляются обвинения в создании энергетических проблем для Грузии, а также предпринимаются попытки дискредитировать РФ в глазах западноевропейских партнеров. "В Москве не считают необходимым комментировать подобные заявления руководства Грузии", - подчеркнули в департаменте информации и печати МИД РФ.

ПО ТЕМЕ

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили также, что "частота и характер одиозных выпадов в адрес России, ставших уже дежурными, девальвирует их значимость".

РИА "Новости" напоминает, что после аварий на двух газопроводах и линии электропередач Тбилиси обвиняет Россию в энергетической блокаде Грузии.

В частности, грузинский президент Михаил Саакашвили утверждает, что отключение природного газа и электроэнергии Россией Грузии произошло именно в то время, когда вывод российских войск из Грузии перешел в активную фазу. "Не исключено, что любая европейская страна может оказаться в положении Грузии, так как зависит от поставок российского газа", - цитирует грузинского лидера "Интерфакс".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%