партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Видео из захваченной школы

прочитано 1887 раз

В распоряжении телекомпании НТВ оказалось видео, которое сняли внутри захваченной школы сами террористы. Ранее эти кадры еще ни разу не демонстрировались по телевидению. На пленке видно, как оператор-боевик тщательно фиксирует все происходящее в спортивном зале средней школы № 1 североосетинского городка Беслан.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, время съемок – 1 сентября, спустя несколько часов после захвата школы. Боевики заканчивают закладку взрывчатки. Видна паутина проводов, которая буквально опутывает спортивный зал.

Слышен голос одного из террористов: "Подождите, детей не ведите пока сюда, подождите, пока всех выведут оттуда".

Заложникам разрешается выходить в туалет по очереди. В одном из проемов спортзала молча стоит женщина-террористка. В руке - пистолет Макарова, на поясе – взрывное устройство. Она вся в черном. В спортивном зале около тысячи людей, большинство молчит, паники нет. Одной ногой боевик стоит на книге, в которой, видимо, замыкающее устройство. Вот оператор-боевик снимает внешний вид из школы. Горит соседний дом, и если прислушаться, то слышно, как за кадром один террорист что-то тихо говорит по мобильному телефону.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ