партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Lifestyle

Молодая медсестра с изящными формами тайно снималась для Playboy по ночам

Фото: instagram.com/daniellelupo
24-летняя Даниелла Лупо впечатлила народ своими снимками. У девушки идеальная фигура и красивые черты лица. Многие не скрывают удивления, когда узнают, что модель работает в медицинской сфере.
прочитано 4060 раз

Многие делают выводы о человеке лишь по внешности, и зачастую их представления не имеют ничего общего с действительностью. Даниелла Лупо призывает не судить о личности с первого взгляда и на своем примере показывает, что запечатленная на снимке сексуальная блондинка – не всегда может быть тупой и необразованной.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Когда девушке было 14 лет, она попала в больницу. Она восхитилась сотрудниками медучреждения и пообещала себе связать жизнь с этой профессией. Даниелла окончила медицинскую школу.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Теперь Лупо является сотрудником кардиологического отделения. Девушка планирует окончить высшее учебное заведение и получить профессию врача. Ей удается совмещать основную работу с модельным бизнесом. Зачастую она принимает участие в съемках ночью.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Кстати, на фотосессиях Даниелла зарабатывает прилично. Ей удалось самостоятельно оплатить колледж. Очевидно, что с помощью этих же доходов модель заплатит за обучение в университете.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Недавно Лупо заняла вакансию в нью-йоркском клубе Playboy. Девушка счастлива иметь обе профессии. С одной стороны, она приносит пользу людям, с другой – может раскрепоститься и наслаждаться собственной красотой.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Даниелла считает себя феминисткой. При этом, она не стыдится работы, которой занимается по ночам. Девушка не думает, что таким образом себя унижает. Напротив, она может показывать свою красоту и радовать окружающих.

Фото: instagram.com/daniellelupo

Мама и возлюбленный Даниеллы не в восторге от того, что она работает моделью. В больнице девушка и вовсе скрывает, что принимает участие в откровенных фотосессиях. Многие снимки публикуются под псевдонимом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В 24 года она только СОБИРАЕТСЯ поступать в вуз. И вместо подготовки к экзаменам она на фотосессии бегает. И она не тупая?
1